Как сообщало ИА «Кам 24», 18-летняя студентка КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Язенок умерла 11 января в реанимации камчатской краевой больницы. Ее состояние ухудшилось после того, как в декабре …
У тебя суждено развиться автоимунному заболеванию, а не у меня.
Тварь. Желаю , чтобы ты после 10 привки загнулась.
Я не знаю, что там у твоей папы или еще у кого, у меня нет никаких проблем со здоровьем. И не каркай тут.
Как можно с вами вообще общаться? Вы все валите на самих людей.
Я болела ковид 7 дней, ничего не почувстовала. Но я не прививалась от гриппа, по этому у меня не было неадекватного ответа иммунной реакции, цитокинового шторма.
Т.е. Все ваши утверждения основаны на выборке из одного человека, Т.е. На вас????
Типа у меня ниче не было, значит и у остальных ничего не будет?
И ещё раз, про связь прививок от гриппа и цитокинового шторма где прочитать научные исследования?
Правда? То есть привика не при чем? Гениально. Вот вся сучность сектантов: сам виноват, больной...
А сколько таких людей, которым прививка ударит по имунной системы.
Извините, но вы просто обычная скотина.
Фантазируете. Вы врач чтоли так утрверждать.
Корова тупая.
Правильно тебе все сказали.
Аутоммунное заболевание с тем же успехом запустила бы и болезнь!
Изучи тему сначала.
Я 2 года вообще ничем не болела. Никаким ковидом.
Надо же тварь какая.
Т.е. Все ваши утверждения основаны на выборке из одного человека, Т.е. На вас????
Типа у меня ниче не было, значит и у остальных ничего не будет?
И ещё раз, про связь прививок от гриппа и цитокинового шторма где прочитать научные исследования?
Статистика РКИ. Умирают после 80 в основном. Но ты же чукча читать не умеешь.
На основании мнения врачей, учёных, профессоров, таких как Воробьёв, Зверев, Иванов, Шафалинов, Зверев, Гундаров, Жолобак, Кале, Кириченко, Узденов и др. А тебе кто сказал, что прививка безвредна? Почвовед Гинзбург, гинеколог Мурашко, главная по хлорке Попова или экономист Голикова?)
Ну понеслась))))
Где прочитать исследования на эту тему у данных учёных?
https://experience.arcgis.com/experience/478220a4c454480e823b17327b2bf1d4
Вот тебе, скотина тупая . Там все видно. Полистай график
Что ты мелешь? После вакцины человек восприимчив к различным патогенам, в том числе короне, иммунитет не справляется.
Прекрасно справляется. Полгода антитела есть. Чаще всего человек даже не цепляет ничего с полгода. Потом антитела падают и он цепляет ковид, если не успел бустернуться. Но переносит легко и антитела снова повышаются. У меня все знакомые примерно такой схеме прошли и я сама.
министр здравоохранения Израиля заявил,что люди умирающие на ИВЛ все вакцинированные и в мягкой форме намекнул,что вакцина это полная х-ня
Не врите. В Израиле вакцинированы почти все. И при чем 3-4 раза. Поэтому те кто попадаюи на ИВЛ тоже вакцинированы, естественно. У них по каким-то причинам не сформирован иммунитет. Ну вот так вот. При этом в Израиле очень низкий процент заболеваемости и очень низкий процент смертности. Как и во всех странах с поголовной вакцинацией.
Прекрасно справляется. Полгода антитела есть. Чаще всего человек даже не цепляет ничего с полгода. Потом антитела падают и он цепляет ковид, если не успел бустернуться. Но переносит легко и антитела снова повышаются. У меня все знакомые примерно такой схеме прошли и я сама.
Колитесь за нас на здоровье. Вы лужоные
Правда? То есть привика не при чем? Гениально. Вот вся сучность сектантов: сам виноват, больной...
А сколько таких людей, которым прививка ударит по имунной системы.
Извините, но вы просто обычная скотина.
Фантазируете. Вы врач чтоли так утрверждать.
Корова тупая.
Не ругайте себя так. Вы не корова и не тупая. И вас никто не обвиняет. Просто если у человека есть причина для развития аутоимунного заболевания, то оно разовьется хоть так хоть так. После ковида у очень многих увы такая же нейропатия как и у вас. И прививки при этом не было
Не врите. В Израиле вакцинированы почти все. И при чем 3-4 раза. Поэтому те кто попадаюи на ИВЛ тоже вакцинированы, естественно. У них по каким-то причинам не сформирован иммунитет. Ну вот так вот. При этом в Израиле очень низкий процент заболеваемости и очень низкий процент смертности. Как и во всех странах с поголовной вакцинацией.
Это новая байка сектантов? Зачем их тогда ширяют пятый раз? На всякий случай? Или это уже нормальная практика в Израиле, всех ширять миллионами?
Не ругайте себя так. Вы не корова и не тупая. И вас никто не обвиняет. Просто если у человека есть причина для развития аутоимунного заболевания, то оно разовьется хоть так хоть так. После ковида у очень многих увы такая же нейропатия как и у вас. И прививки при этом не было
А у вас психопатия. Вы не просто скотина, вы садистка-психопатка.
Ты таварь понимаешь, что я ничем не болела. Если бы у меня был соабый иммунитет, я бы болела постоянно.
От испанки умирали молодые, а старые не болели. У них тоже слабый иммунитет? Ты что тут кродливая старуха плетешь?
А у вас психопатия. Вы не просто скотина, вы садистка-психопатка.
Ты таварь понимаешь, что я ничем не болела. Если бы у меня был соабый иммунитет, я бы болела постоянно.
При чем тут слабый иммунитет? Аутоимунные заболевания никак не связаны со слабым иммунитетом. По Гийена-Барре уже есть статистика. Куча народу с ним после ковида. Вы считаете, что он у вас от прививки развился, а перенесенный ковид вам был бы нипочем?
У меня вот после легкой формы несколько месяцев уже нет обоняния. От слова вообще. Ковид это жесткая штука, к сожалению.
Я вам очень сочувствую.
А у молодых парней миокардит, тромбы. Они тоже слабые?
Почему они додлжны жертвовать, чтобы ты, старая кикимора не сдохла?
Или чтобы психопаты получали деньги со своих ненужных вакцйин
А у молодых парней миокардит, тромбы. Они тоже слабые?
Почему они додлжны жертвовать, чтобы ты, старая кикимора не сдохла?
Или чтобы психопаты получали деньги со своих ненужных вакцйин
Да пусть не жертвуют. Чо. Пусть переносят ковид и получают те же тромбы и миокардиты честным путем, не давая никому своих денег. Так же лучше, правда?
Ну да, твои фантазии. Прививка от омикрона и дельты, ревакцинауия раз в три месяца. Принудительная вакцинация.
По исследования от омикрона хорошо защищает следующая схема: двухкомпонентная вакцина и через полгода или бустер, или перенесенное в легкой форме заболевание. Эффективность 75%. Две вакцины не дают такого эффекта как эта схема.
Раз в три месяца никто вас не заставляет ничего делать. Дальше меряйте антитела и смотрите что там у вас получается
У меня бывший коллега умер после прививки от ковид.
При чем тут слабый иммунитет? Аутоимунные заболевания никак не связаны со слабым иммунитетом. По Гийена-Барре уже есть статистика. Куча народу с ним после ковида. Вы считаете, что он у вас от прививки развился, а перенесенный ковид вам был бы нипочем?
У меня вот после легкой формы несколько месяцев уже нет обоняния. От слова вообще. Ковид это жесткая штука, к сожалению.
Я вам очень сочувствую.
В жжопу себе засунь свое сочувствие.
По исследования от омикрона хорошо защищает следующая схема: двухкомпонентная вакцина и через полгода или бустер, или перенесенное в легкой форме заболевание. Эффективность 75%. Две вакцины не дают такого эффекта как эта схема.
Раз в три месяца никто вас не заставляет ничего делать. Дальше меряйте антитела и смотрите что там у вас получается
Я и так не болела. Так что в жжопу свою засунь и тест себе анальный сделай
всех вас прочпоканых это ждёт, смиритесь
Тащить не проверенные слухи о раке это что? Не хамство?
Да это блин в 100500 раз хуже!!!
Сколько уже людей вот такие как ТЫ загубили со своими дерррьмовыми идеями о закислении организма?
У тебя совесть вообще есть такую фигню нести?
Тут вообще то есть онко больные на форуме, а ты тут такое дерррьмо пишешь?
Бошку свою тупую включи уже
про закисление организма уже и врачи давно говорят, но таким туппым, как ТЫ (с тобой только на ТЫ, неуч), не объяснить. рот свой лучше б закрыла
нашла наконец одно из видео - выступление Городиского Богдана Владимировича - главного иммунолога Иркутской области, академика ЕАЕН, автора уникальных методик оздоровления и очистки организма.
в одной из своей лекции он рассказывал о диете, которая помогла его пациентам сгладить состояние, помогло при тяжелых заболеваниях ( режим сна , питания и прием медикаментов). он говорил о том, что рекомендовал убрать из рациона или сократить прием красного мяса, колбасы
нашла наконец одно из видео - выступление Городиского Богдана Владимировича - главного иммунолога Иркутской области, академика ЕАЕН, автора уникальных методик оздоровления и очистки организма.
в одной из своей лекции он рассказывал о диете, которая помогла его пациентам сгладить состояние, помогло при тяжелых заболеваниях ( режим сна , питания и прием медикаментов). он говорил о том, что рекомендовал убрать из рациона или сократить прием красного мяса, колбасы
Городистый шарлатан
про закисление организма уже и врачи давно говорят, но таким туппым, как ТЫ (с тобой только на ТЫ, неуч), не объяснить. рот свой лучше б закрыла
Какие врачи?
Такие как городистый?
Да чтоб эта сволочь сама своими же методами от рака училась.
Этот "человек" за бабло даже трансфер фактор рекламирует
Ничем не гнушается
по факту скажу одно - я не ем красное мясо и колбасы, не ем ничего вредного (стараюсь следить), есть хорошие знакомые (родители друзей), кто есть - сейчас итог у многих - они мучаются, я это вижу. у всех лишний вес, у кого нет лишнего веса, у того аутоиммунные (один умер рано) - все любители колбас. так что, я вижу всё на практике. к сожалению, печально всё
Кстати членом ЕАЕН может стать даже мой кот, это сборище псевдоучёных
по факту скажу одно - я не ем красное мясо и колбасы, не ем ничего вредного (стараюсь следить), есть хорошие знакомые (родители друзей), кто есть - сейчас итог у многих - они мучаются, я это вижу. у всех лишний вес, у кого нет лишнего веса, у того аутоиммунные (один умер рано) - все любители колбас. так что, я вижу всё на практике. к сожалению, печально всё
Как тебе не стыдно некстати такой бред?
А вдруг это сейчас прочитает онкобольной и откажется от лечения? Будет сидеть на диете твоей и умрёт. А мог бы сделать операцию и жить!
Как такие как ты спокойно по ночам то спят?
Вы ж убийцы!
А у меня коллега - здоровый мужик 36 лет. Тоже решил не прививаться и надеялся перенести в легкой форме. А уж сколько пожилых знакомых умерло - это и не пересчитать
У вас есть доказательство, что он был здоровый? На поверку 'здоровые', умершие от ковида, оказывались очень даже нездоровыми, просто необследованными
неужели не понимают люди, что колбаса - это вред? там и мяса даже нет, копченое, соленое - хана почкам и сосудам. да, жестко. да, вам проще мучиться потом, чем быть в форме и жить долго и быть бодрыми, жить и быть счастливым. нет, люди продолжают пить, курить и жрать вредности.
Гинцбург ваш шарлатан, ставленник глобалистов, но продолжайте верить ему. продолжайте верить , когда вам говорят, что немного по праздникам алкоголь можно. пейте, я не против, да и никто. каждый волен сам делать свой выбор.
у нас ложь везде с правдой мешают, вам ложь каждый день втирают. я слушаю всех, но анализирую, копаю информацию и буду продолжать дальше копать , так как на слово верить никому нельзя. отделять зерна от плевел - вот это нужно. в массе своей люди агрессивные, глупые, хотят только наслаждаться, жить одним днем и употреблять много мяса и алкоголя, а некоторые и наркотики
Так сегодня же один из членов чего-то там сказал что мерить антитела бесполезно
Люди! Да ка Вы не поймете и не запомните уже. Иммунитет вырабатывается не сразу к заразе, а спустя дней 40 насколько я помню. После второй ! А люди ставят , выходят , маску содрали, руки не моют и пошли гулять. Думает бессмертный. Нет!
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Уровень антител к коронавирусу не может быть основанием для принятия решения об иммунизации, заявил в беседе с РБК главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава профессор Владимир Чуланов.
Ученый согласился с доводами Всемирной организации здравоохранения о том, что такой подход не имеет под собой научных оснований. По его словам, проверять титры иммуноглобулинов перед вакцинацией — пустое занятие.
"Самое правильное — просто вакцинироваться в соответствии с теми рекомендациями, которые даны сейчас Минздравом: через полгода. В этом случае мы достигнем максимального результата — и индивидуального, и популяционного", — пояснил специалист.
неужели не понимают люди, что колбаса - это вред? там и мяса даже нет, копченое, соленое - хана почкам и сосудам. да, жестко. да, вам проще мучиться потом, чем быть в форме и жить долго и быть бодрыми, жить и быть счастливым. нет, люди продолжают пить, курить и жрать вредности.
Гинцбург ваш шарлатан, ставленник глобалистов, но продолжайте верить ему. продолжайте верить , когда вам говорят, что немного по праздникам алкоголь можно. пейте, я не против, да и никто. каждый волен сам делать свой выбор.
у нас ложь везде с правдой мешают, вам ложь каждый день втирают. я слушаю всех, но анализирую, копаю информацию и буду продолжать дальше копать , так как на слово верить никому нельзя. отделять зерна от плевел - вот это нужно. в массе своей люди агрессивные, глупые, хотят только наслаждаться, жить одним днем и употреблять много мяса и алкоголя, а некоторые и наркотики
Мракобеска обзывает кого-то шарлатаном?
Занимательно.
А что ж ты Городитского своего шарлатаном не называешь, а?
Люди! Да ка Вы не поймете и не запомните уже. Иммунитет вырабатывается не сразу к заразе, а спустя дней 40 насколько я помню. После второй ! А люди ставят , выходят , маску содрали, руки не моют и пошли гулять. Думает бессмертный. Нет!
Уже по 5-му кругу колят в Израиле, а иммунитет всё не выработался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Американец, перенесший коронавирусную инфекцию в тяжелой форме, рассказал, что его пенис уменьшился на 3,5 см. Оставим в стороне вопрос, зачем он вообще проводил измерения, вопрос довольно серьезный. Врачи ему сказали, что орган не восстановится - коронавирусная инфекция повредила сосуды.
Как говорится, мем смешной, ситуация страшная. Хотя врачи давно предупреждали о том, что COVID-19 может повреждать кровеносные сосуда, а из-за недостаточной насыщенности гениталий кислородом во время болезни, инфекция может приводить к импотенции.
Мракобеска обзывает кого-то шарлатаном?
Занимательно.
А что ж ты Городитского своего шарлатаном не называешь, а?
а где я говорю, что он мой? я детей с ним не крестила. где логика у тролля 241? что, не опохмелилась, блудница? пойди пошляйся, мясца поешь, да запей алкоголем, а то ломка начнется.
давай , бот, развлекай меня, а то скучно без тебя
Дело не только в колбасе, сахар, очищенная от оболочки мука, дрожжи - это гарантированный рост грибков, падение иммунитета - онкология. На Кавказе, в Азии люди много едят мяса, но также едят много сырых овощей, они выравнивают кислотно-щелочной баланс организма. В США, России, Европе питаются полуфабрикатами, кофе пьют, сладкое, мучное, сырые овощи избегают, так как у них сформирована пагубная микрофлора, они овощи ненавидят, вот здесь эпидемия рака.