Гость
Статьи
Закон об обязательной …

Закон об обязательной вакцинации,неужели введут?

Есть тут кто из России, кто еще не прививался ? Что вы будете делать, если введут закон об обязательной вакцинации и наличии qr-кода в общественных местах и транспорте?

Гость
Софочка

Да везде ! Там все по ковид паспортам . Куда-то летают или тусят люди, у которых есть вакцина. А если нет , то не человек. Вход везде заказан, а где-то ещё и штраф за это. Европа потеряла свои ценности все.

Там штрафы не маленькие. В Австрии
“Если вторая официальная просьба также будет проигнорирована, этому лицу будет грозить штраф в размере 3600 евро (4061 доллар США) или четыре недели тюрьмы. Штраф увеличится до 7200 евро (8000 долларов США) для тех, кто уже был дважды оштрафован за нарушение требования о вакцинации”

Гость

В Италии все старше 50 должны привиться. Если на работу вышел - штраф 600 евро.
В Германии респираторы в помещениях. Тесты, если прививка старше 3 месяцев.
Гонят ревакцинироваться.

Гость

Я первый раз вакцинировалась честно и была за вакцинацию.
Но теперь уже видно: это секта. Люди вакцинировались, а зверства усиливаются. Прививки, прививки с тестами, бюрокаратия, миллион формуляров...Я не знаю, до чего они дойтут.
Тут в Мюнхене уже в гавввне нашли...Видимо, начнут и сзади проверять

Гость
Гость

Так сейчас хотят ввести закон об обязательном xуяр-коде в общественных местах и в транспорте. То есть я не смогу вообще никак передвигаться даже на собственном авто((

Только на лошади теперь.. или пешком как Распутин ..

Гость
Гость

Так сейчас хотят ввести закон об обязательном xуяр-коде в общественных местах и в транспорте. То есть я не смогу вообще никак передвигаться даже на собственном авто((

Пусть вам вернут часть налогов, которые с вас собирают на этот общественный транспорт.
А то они деньги стригут, а ездить вам нельзя будет, вообще обнаглели

Гость
Гость

Гонят ревакцинироваться.

ну вот - все по плану - нельзя работать и нет возможности продолжать иметь частную собственность..и скоро как сказал господин Шваб: 'у вас не будет частной собственности и вы будете счастливы!' )) Как в дурдоме 'И мы - счастливы !!!'

Гость
Друг Бабник и Анус

Достали темы про вакцинацию.

Не заходите в такие темы

Гость
Гость

Слышь ты"антиваксер"Иди ***"! "У меня пожилые родители с большими проблемами по здоровью, врачи говорят "колитесь ,ничего страшного"Если с ними что то произойдет -уверенна за это никто не ответит, спишут на старость.

Ну да, они же подпишут бумагу что делают «сами , по своему решению и ответственность буду нести сами, к врачам претензий иметь не будут».

Гость
Гость

ну вот - все по плану - нельзя работать и нет возможности продолжать иметь частную собственность..и скоро как сказал господин Шваб: 'у вас не будет частной собственности и вы будете счастливы!' )) Как в дурдоме 'И мы - счастливы !!!'

Экономические причины есть. Надеть намордник на средний класс. Чтобы слушались. Слишком много умников развелось. Думают, что независимы.
Скрутили за год. Никто и не пикнет. А не встроишься в этот прекрасный новый мир: в отвалы...Одна надежда, что народ начнет болеть от бесконечной ревакцинации

Гость
Гость

Не заходите в такие темы

Но и игнорировать нельзя. Что тереть как страус спрятать голову в песок ?

Гость
Гость

Ну да, они же подпишут бумагу что делают «сами , по своему решению и ответственность буду нести сами, к врачам претензий иметь не будут».

Вот уроды! Заставят людей насильно колоться ,но в бумаге будет написано"по собственному желанию,претензий не имею если что"А наш карлик помнится говорил, что "вакцинация дело добровольное!" .Это он также про пенсионный возраст п из дел.

Гость
Гость

Экономические причины есть. Надеть намордник на средний класс. Чтобы слушались. Слишком много умников развелось. Думают, что независимы.
Скрутили за год. Никто и не пикнет. А не встроишься в этот прекрасный новый мир: в отвалы...Одна надежда, что народ начнет болеть от бесконечной ревакцинации

Тоже надеюсь, что народ начнёт болеть от ревакцинаций. Может, тогда хоть эта вакханалия прекратиться.

Белоснежка
Друг Бабник и Анус

Да, в больнице на ИВЛ непривитые, умирают непривитые, дома ковидом переболевают привитые.

знаю тех, кто привился честно и попал под ивл

Белоснежка
Друг Бабник и Анус

На ИВЛ? И что с ней теперь?

лечит кучу последствий, но есть и печальный случай, мне даже вспоминать неприятно. не защитила человека вакцина

Белоснежка
Листочка

Наблюдать сложно за всеми. Плюс, некоторые покупают справки (имеют право, так как это их тело). Также, ходят слухи - что вакцину колят не всем, некоторым колят просто физраствор.
Такое тоже возможно. Поэтому и нет повальных побочек. Возможно, они боятся всем сразу одновременно вакцину колоть...Ну и потом, они говорят о многократной ревакцинации - что тоже не есть гут. А очень даже опасно может быть. Постоянная ревакцинация - постоянно понижающийся иммунитет.

верхушке элиты, так называемой, не колят настоящую! посмотрите на Жириновского - как огурец

Белоснежка
Сэмми

Нет, туда не пустят, вход в тюрьму будет по qr, это тоже общественное место

и выйти тоже😄

Белоснежка
Гость

а видели, он Путину свою книгу подарил? а потом Путин о метавселенных заговорил чушь несусветную

Гость
Гость

а прививка в сочетании с хроническими заболеваниями это еще серьезнее

Прививка опаснее ковида? Это как? Вы вообще понимаете ,как работают прививки? Судя по вашим постам- абсолютно не в курсе.

Гость
Pafnuty

Очень хорошо если наконец введут. Антиваксеры достали уже, давно пора перестать идти у них на поводу, должны осознать, что кто отказывается прививаться, тот не будет иметь никаких прав.

А то будет.. смотри фильм "Чекист" 1991 года, что думаешь?

Гость

К тезису о том, что сектанты невменяемы и явно садисты: слушала опять Баранову. Она говорит, что нужно 2 прививки от обоих штаммов. То есть уже не одна, от одного штамма, а 2.
То есть, были локдауны, маски, теперь ко всему еще прививки и тоже зверства с ограничением контактов, коды...Теперь 2 прививки.

President
Pafnuty

Очень хорошо если наконец введут. Антиваксеры достали уже, давно пора перестать идти у них на поводу, должны осознать, что кто отказывается прививаться, тот не будет иметь никаких прав.

каким надо быть дебилоидом,. чтобы такое желать ты думаешь тебя спасет одна доза ?тебя будут колоть постоянно и потом и другую *** введут.

Гость
Гость

Слышь ты"антиваксер"Иди ***"! "У меня пожилые родители с большими проблемами по здоровью, врачи говорят "колитесь ,ничего страшного"Если с ними что то произойдет -уверенна за это никто не ответит, спишут на старость.

Коли своих родителей ,чтоб они улетели на крыльях кое куда!

President
Гость

Прививка опаснее ковида? Это как? Вы вообще понимаете ,как работают прививки? Судя по вашим постам- абсолютно не в курсе.

похоже ты не понимаешь , что под видом прививки вводят геномодифицируемую дрянь которая вводится не для защиты от ковида ,а для других целей

President
Гость

Тоже надеюсь, что народ начнёт болеть от ревакцинаций. Может, тогда хоть эта вакханалия прекратиться.

не прекратится, начнут обвинять непривитых или малопривитых ,уже натравляют одних на других

Гость
Pafnuty

Зато у вас будет великолепное право колоться каждый месяц. Производителям вакцины на виллу поможете заработать.

Гость
Гость

Гонят ревакцинироваться.

В Бельгии гонят всех на третью прививку. Не сделаешь = отменяется куар-код, несмотря на 2 уже сделанные.

Гость

А кто-нибудь вообще в курсе, что COVID переводится как " скота идентификация"?

Всем седеть по домам и не чирикать!

Гость
Злой

В Беларусь поеду. Там не слышали о ковиде. Даже маски не носят.

Езжайте. Там сейчас очень нужны терпилы, согласные за 200 долларов в месяц пахать на благо Родины, махая красно-зеленым флажком в выходные дни.
Но помните - от ковида в Беларуси не умирают, если вдруг загнетесь, то значит вы алкоголик-наркоман и вообще сами виноваты!

Гость
Софочка

Беларусь не резиновая. Сейчас везде тем более в Европе ограничения и депрессняк, в России тоже. И если все ломанутся в Беларусь где все открыто, нет кодов и люди живут обычной жизнью, то она просто треснет …

Беларусь пустая, все оттуда убегают. Неужели вы не слышали об этом? Или у вас какое-то странное чувство юмора...

Гость
Pafnuty

Когда речь идёт о здоровье и безопасности, все ценности отходят на второй план. Ты не имеешь права своими прихотями ставить под угрозу других людей. Не хочешь прививаться, так сиди дома и не суйся в общественные места. И в Европе это хорошо понимают.

а чем не привитые опасны привитым? я переболела и заразилась от привитой коллеги

Гость
Друг Бабник и Анус

Какие особые маски? Что за бред? Тканевые запретили и все.

Вы в Италии? Я собираюсь в субботу, надо выяснить, что и к чему

Гость
Сэмми

Да о чем вы говорите?
Матчи спортивные, театры, Алые паруса, дни города и подобные мероприятия с самого начала открыты и не закрываются. А потом начинают волосы на опе драть, у них заболеваемость растет. 🤦‍♀️ Они сами уже в своем цирке запутались. У меня многие переболели, все нормально у всех. Меньше "стращать" надо. А то новости послушаешь, то чуть не миллион в месяц у нас умирает. Считай, за два года болезни, всю страну "скосить" должно было бы.

Вот в моем окружении не умер никто, От слова совсем

President
Гость

Беларусь пустая, все оттуда убегают. Неужели вы не слышали об этом? Или у вас какое-то странное чувство юмора...

значит места хватит всем

President
Гость

Вот в моем окружении не умер никто, От слова совсем

а в окружении всего два человека правда чувак

Гость
President

а в окружении всего два человека правда чувак

работаю в большой компании в Европе. Ни одной смерти от ковида. Есть и привитые и непривитые. Болеют и те и другие

Гость
Гость

В Бельгии гонят всех на третью прививку. Не сделаешь = отменяется куар-код, несмотря на 2 уже сделанные.

не отменяется. Они ввели классификацию: 2 G - переболевшие или вакцинированные, 2 G+ - тоже самое и третья прививка бустер. И расписано, напр. в бассейн и спортзал нужно 2 G+ , в ресторан 2 G и пр. Далее будет 3 G и так далее

President
Гость

не отменяется. Они ввели классификацию: 2 G - переболевшие или вакцинированные, 2 G+ - тоже самое и третья прививка бустер. И расписано, напр. в бассейн и спортзал нужно 2 G+ , в ресторан 2 G и пр. Далее будет 3 G и так далее

а дойдет и до 100G тогда те у кого 99 G будут считаться опасными как тебе такой расклад?

Гость
Гость

Омикрон меня пугает, в Европе какое-то дикое количество заболевших

Не заболевших, а положительных тестов. Чувствуете разницу?

Гость
President

а дойдет и до 100G тогда те у кого 99 G будут считаться опасными как тебе такой расклад?

так я про это и говорю, чего агрессируешь?

Гость
Друг Бабник и Анус

И притом дико низкая смертность. Результаты вакцинации.

Не звезди мне тут. Количество новых случаев COVID достигает рекордно высокого уровня в Израиле, где более 85% взрослого населения получили 2 дозы вакцины, 65% получили 3 дозы и более 250 000 человек получили 4 дозы. Время 5 укола?

Гость

До НГ ошейник приспустили, синька, петарды, после праздников всех снова в стойло.

Гость
Гость

Не обкалывались ничем и не собираемся, если совсем прижмут, проще за бугор свалить)

Куда сваливать будете? Во всех «развитых и цивилизованных» народ принуждают колоться похлеще, чем в РФ!

Маевская

Купить можно. Люди всегда найдут выход из любой ситуации и из любого закона. Люди падкие на деньги. Коррупция процветает. Так что не проблема. Только власти почему то этого не понимают. Что все их запреты можно обойти кэшом.

Факт

Не введут, ибо нарушение Нюрнбергского кодекса и Конституции.

Факт
Гость

Бред. Если и введут, то на жд и авиа. На личном авто вообще передвигаться без проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Интересно, прививки во всех странах состав одинаковый?

Гость

Интересненько, в США, по их статистике, 1,5 млн.заболевших новым штаммом, Европа опять закрывается, а вы здесь спрашиваете об обязательной вакцинации? Именно россиян? Будто не знаете, что лекарства, кроме вакцинации, нет и ещё долго не будет? Это ВИРУС! Да, давно пора сделать обязательной, другой альтернатива НЕТ! Новый штамм влияет на глаза, тех, кто им переболел и выжил. Хотите ослепнуть?

Гость
Факт

Не введут, ибо нарушение Нюрнбергского кодекса и Конституции.

И-ди-от. Кривляйся перед зеркалом.

Гость
Злой

В Беларусь поеду. Там не слышали о ковиде. Даже маски не носят.

Можно ещё в Туркменистан. Или северную Корею.