Если пара например не может иметь своих детей но хочет именно своего ребёнка
Среди моих знакомых только один пример знаю. У женщины нет матки(врождённая патология), ребёнка для молодой семьи выносила её мать.
На ютубканале Елены Погрибижской фильм об этом был. Женщина сказала, что количество фоликулов у нее было небольшим, пытаясь забеременеть сама ты просто рискуешь упустить время, потом и собственной яйцеклетки не будет.
Для меня было новостью, что сурогатной матерью можно стать всего один раз. Туда берут без хирургических вмешательств на матке, а рожают они исключительно через кесарево, никому риски не нужны. Ну, сооветственно у нее у же будет хирургическое вмешательство.
Если кто то топит за КС , таки да у вас есть дополнительный аргумент в споре.
Из реальной жизни. Знаю семью. какая причина... она одна -бесплодие.
А там еще то внематочная, то замершая беременность. Так и помереть недолго.
Кстати к сурогатным матерям относятся не как к мешку с ребенком.
Чаще всего употребляется фраза:"согласилась помочь",хотя, ей платили, как правило, это какие то знакомые. родственники.
У меня есть знакомая, которая стала суррогатной матерью, причина - долги и желание подзаработать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На ютубканале Елены Погрибижской фильм об этом был. Женщина сказала, что количество фоликулов у нее было небольшим, пытаясь забеременеть сама ты просто рискуешь упустить время, потом и собственной яйцеклетки не будет.
Для меня было новостью, что сурогатной матерью можно стать всего один раз. Туда берут без хирургических вмешательств на матке, а рожают они исключительно через кесарево, никому риски не нужны. Ну, сооветственно у нее у же будет хирургическое вмешательство.
Если кто то топит за КС , таки да у вас есть дополнительный аргумент в споре.
Не знаю, что там на Ютубе было, но то что суррогатные матери рожают исключительно через кесарево точно враньё. То что рубцы на матке не приветствуются это факт и вообще выбирают только абсолютно здоровых женщин, а главное требование это наличие собственного полностью здорового ребенка. Бездетных не берут, так же как и тех у которых ребенок даже с небольшими патологиями. Соответственно и повторно стать сурмамой можно, при условии разумеется, что прошлые роды прошли без осложнений и здоровье удалось сохранить.