Гость
Статьи
От сидячей работы …

От сидячей работы отекает живот

От сидячей работы отекает живот. При росте 170 см вешу 52 кг. Но живот словно беременная. Могу его втягивать, конечно. Но немного больно. К пятнице вообще ужасно. За выходные живот спадает. За время отпуска вообще становится плоский. Ноги тоже отекают от сидячей работы. Фитнес и массаж помогают мало. Лишь немного улучшают ситуацию. Что делать? Сменить работу пока нет возможности. Стараюсь на работе больше двигаться, но не помогает. Может какие лекарственные препараты для снятия отеков. Со здоровьем все хорошо.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Берта

Дюспаталин

Гость

Не хочу никого пугать, но это лучше спросить у гинеколога.

Гость

Вакуум живота делать регулярно.

Гость
Берта

Дюспаталин

Спасибо!

Гость
Гость

Не хочу никого пугать, но это лучше спросить у гинеколога.

Беременности нет. Здоровье в порядке. Да и не уходил бы живот за выходные и отпуск, когда не сижу сидмя на работе.

Гость
Гость

Вакуум живота делать регулярно.

Делаю))) Помогает мало.

Ксю

У меня от силячей рабоиы было такое,ещё и боли в кишечнике под конец рабочего дня. Прошла курс пробиотика Нутрилайт, стало намного легче

Гостя

У меня от лежачей работы тоже живот

Гость
Ксю

У меня от силячей рабоиы было такое,ещё и боли в кишечнике под конец рабочего дня. Прошла курс пробиотика Нутрилайт, стало намного легче

Да, боли тоже бывают. Спасибо!

Светлана
Берта

Дюспаталин

Вообще-то дюспаталин от вздутия, но по факту он слабо помогает, лучше колофорт по моему опыту.

Гость
Светлана

Вообще-то дюспаталин от вздутия, но по факту он слабо помогает, лучше колофорт по моему опыту.

Спасибо! Иногда пью эспумизан. Немного помогает.

Наташа

Может обертывания поделать, помогают от лишней жидкости избавиться. Я с гелем Хорс форс тонизирующим делаю, ну в основном от целлюлита, бедра, но живот и бока тоже под пленку заворачиваю

Нина

Эскузан! И только он! Больше даже можно ничего не пробовать. только деньги зря выкинете. А он помогает прямо буквально сразу же в первые пару недель. потому что это капли и они гораздо быстрее других препаратов действуют на вены прямо изнутри.

Света

Раз есть отеки и в ногах, то попробуйте ЛимфоТранзит пропить. Это растительное средство в форме напитка. Курс всего 10 дней. Я пропиваю раз в сезон. Он не только с отеками помогает бороться, но и лимфу разгоняет.

Катена
Света

Раз есть отеки и в ногах, то попробуйте ЛимфоТранзит пропить. Это растительное средство в форме напитка. Курс всего 10 дней. Я пропиваю раз в сезон. Он не только с отеками помогает бороться, но и лимфу разгоняет.

ой, наверное так не удобно постоянно его разводить в стакане... Я больше люблю когда средство в таблетках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
Катена

ой, наверное так не удобно постоянно его разводить в стакане... Я больше люблю когда средство в таблетках.

ну вот я развожу в бутылке сразу на весь день и пью из нее понемногу. А вообще препарат лучше усваивается, когда он в жидкой форме, эффект лучше и быстрее. Поэтому среди всех и выбрала лимфотранзит.