Девочки , HALP! После короны и очень обильного вливания в меня антибиотиков и других лекарств, по лицу , спине и плечам пошла сыпь мелкая , и уже почти 2 месяца нет лекарств никаких, но они не проходят ,а кажется только больше становится ( до этого не было никогда ни одного прыща , а сейчас жуткие отёки после Дексаметазона и ПРЫЩИ эти ( врач на отвали сказала "пройдет само" , а я страшная такая , ужас, нет желания даже выйти куда-то. Может у кого-то тоже так было?Что делать ?( #прыщи
Налаживать работу кишечника,пробиотики и тд.
Я долго восстанавливалась после короны и антибиотиков, они напрочь убили микрофлору кишечника, последствия были везде- иина лице и со стулом и даже со сном проблемы. Спас только пробиотик Нутрилайт
Энтеросгель,полисорб пропейте,почистите кишечник
Я долго восстанавливалась после короны и антибиотиков, они напрочь убили микрофлору кишечника, последствия были везде- иина лице и со стулом и даже со сном проблемы. Спас только пробиотик Нутрилайт
Мне тоже хреново по всем фронтам после этой гадости. А почему пила именно Нутрилайт? Я о таком пробиотика и не слышала.
Спасибо, девочки)значит будем чистить кишечник. Я уже всё что угодно готова делать , лишь бы пропало это все...
Ну всё не так уж и страшно вроде. Я уже на многое согласна чтоб скорее восстановиться. А где ещё о нём можно узнать? Подробнее
Я улучшила кожу лица после лечения антибиоиками тоже пробиотиком ,пропила курс Ливео 4, во время антибиотиков и еще неделю после, и кишечник хорошо защищает от дисбактериоза
ну к внутренним средствам и наружные нужны. Вот Ретасол аптечный тормозит сальные выделения железами и убирает воспаление в их устье. Прыщи постепенно перестают формироваться. Так в комплексе с Полисорбом и убрала все прыщи.
Корона бьет по всему организму((( После нее и тем более после антибиотиков средства для улучшения микрофлоры очень полезны. Если говорить о высыпаниях на лице, то советую использовать базирон ас, этот гель убирает прыщи и бактерии, которые их вызывают. Эффект не сразу увидите, но через неделю - 10 дней будет заметно.
Лучше всего бы к дерматологу, но понимаю, что вам сейчас не до того, надо прежде всего восстанавливать организм в целом.
Сложная ситуация, может попробовать питание пересмотреть, попить кисломолочку, для нормализации работы жкт. Из наружных средств мазь Ретиноевую попробуйте, она прыщи, угри убирает где за 1-2 мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лечилась в Клинике Ретиноиды от довольно затяжной болезни, дерматологи тут реально отличные, смело рекомендую!! по цене вполно достпуно, изначально цену, которая потом не меняется