Нужно купить абонемент в фитнес клуб в Москве.При этом говорят что могут ввести ку-ку код в любое время и тогда посещать не смогу ( не собираюсь делать модную процедуру). Какое ваше мнение и прогноз будут ли вводить коды в ближайшее время в столице? #вакцинация #коронавирус #здоровье
У вас в договоре с клубом нет пункта о наличии курьего кода. С чего вас туда не пустят?
со мной что спорить? Вы с охранником на проходной спорьте. Когда (и если) введут.
Я не при покупке узнавал про кукареку-коды, мне сказали, что если введут - абонимент просто заморозят. Но стоит уточнить в каждом конктетном заведении, как они планируют поступить в подобной ситуации.
А я не спорю. Не пускать клиента не законно. Расторжение договора и возврат денег в таком случае. Здесь договорные отношения между юл и фл, не общепит и кинотеатр
вернут вам ваши десять - двадцать тыр или абонемент заморозят.
По сравнению с многомилионными штрафами для юрлиц за нарушение эпидрежима или угрозой закрытия бизнеса - это капля в море.
По сравнению с многомилионными штрафами для юрлиц за нарушение эпидрежима или угрозой закрытия бизнеса - это капля в море.
кстати, в Мск уже около 60% мелких и средних фитнес клубов закрылись (разорились) после предыдущих 2х карантинов.
Вы думаете я не в курсе) меня собственно и волновали бы только мои вложенные средства. Я и в парке побегаю , хотя и их помню закрывали .
Я вот тоже пока не покупаю, боюсь потерять деньги.
Ворлдкласс в 2020 г. заморозил всем абонементы с февраля по июнь (?), за своей счет.
А потом пускали нормально, только на входе маску надеваешь, а в зале уже без маски, только тренеры ходили в масках.
Но тогда не было прививочки.
А сейчас они могут сказать, что не будем замораживать, для куриных кодов фитнес доступен.
Конечно, остаток абонемента можно продать на авито, но это риск потерять в деньгах, щас не у всех коды, чтобы ходить заниматься.
Или продать в сам ворлдкласс, там есть опция возврата денег, но они покупают по невыгодной для клиентов цене. Еще дешевле, чем на авито.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/11/28/897919-fitnes-klubov-zakritsya
25% в 2020. И еще около 20-25% в 2021. Остальные догонятся в 2022.
"Более 60% фитнес-клубов не удалось договориться с арендодателями"
"хотя около 60% участников отрасли удалось договориться с владельцами помещений"
Дальше не стал читать этот противоречащий бред.
Догонятся? Вы прорицательница? Погадаете мне?
Сообщение было удалено
Что это за пук в лужу?
И процветало крепостное право
Да что вы? Почитайте про Францию, например
Сообщение было удалено
Это вы все перепутали) лишь бы брякнуть
Сообщение было удалено
казалось бы, ты пытаешься высказать вполне здравую точку зрения.
но то, что ты расист и несешь вздор, полностью обесценивает и то здравое, что присутствует во вздоре.
Посему полемика - не твое. Ибо в уровне развития ты не далеко ушел от тех, кто глубоко обидел тебя до гробовой доски.
Расизм - это дно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ха-ха,какие фитнес клубы, у нас скоро введут коды для посещения магазинов, метро и ТЦ. Тут уже не до клубов будет.