Гость
Статьи
Вирус папилломы …

Вирус папилломы человека ВПЧ

Может было у кого-то мужчины/девушки как боролись?
(В области интимной зоны) #здоровье

Кейт
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабая имунная система укрепляйте

Гость

Кто диагноз поставил?

Гость
Гость

Кто диагноз поставил?

Врач вирусопапиломник

Кейт

Дерматовенеролог

Гость

Никак. ВПЧ онкогенен, от некоторых штаммов можно привиться. Ести не привились, смысла "бороться" уже нет.

Гость

Никак. ВПЧ онкогенен, от некоторых штаммов можно привиться. Ести не привились, смысла "бороться" уже нет.

Ну может чём-то «выжигать» чисто визуально не красиво

Гость

Мне прижигал врач в женской консультации, потом я сдавала анализ что бы узнать какого типа папилома, есть которые могут вызвать рак! Хотела сгачала привиться, потом узнала, что многие кто привился еще в подростковом возрасте теперь бесплодны!

Заводная

Слышала некоторым назначают спрей эпиген-интим. Брызгать внутрь влагалища. Хорошо повышает местный иммунитет. Если иммунитет будет хороший, то и вирус определяться не будет, но полностью от него избавиться нельзя.

Ника

В интимном месте не было, только на руке и шее. Удаляла Веррукацидом, он хорошо убирает. Если впч появляется, то скорее всего это связано с пониженным иммунитетом. Врач назначает курс лечения, подключает витамины

Гость

Здравствуйте. Было ли такое к вас в отношениях. Устала бегать по врачам и искать причину. Вообщем так . Через раз после секса с моим партнёром у него на половом члене возникает то маленькие ссадины,то что то ввиде красных прищиков на стволе. Пару тройку дней и это проходит. Я в себе уверена ,сдавала анализы на скрытие инфекции все хорошо. Он вроде тоже сдавал,нашли только молочницу. Лечил её всё вроде норм,а потом опять после секса такие штуки вылезают. Боюсь скоро из за этого расстанемся видь каждый раз думаю ,что будет после секса ,и заниматься им не хочется.

Заводная
Ника

В интимном месте не было, только на руке и шее. Удаляла Веррукацидом, он хорошо убирает. Если впч появляется, то скорее всего это связано с пониженным иммунитетом. Врач назначает курс лечения, подключает витамины

Это не ВПЧ. Это обычные бородавки-не генитальные и в рак не перерастают.

Гость
Гость

Здравствуйте. Было ли такое к вас в отношениях. Устала бегать по врачам и искать причину. Вообщем так . Через раз после секса с моим партнёром у него на половом члене возникает то маленькие ссадины,то что то ввиде красных прищиков на стволе. Пару тройку дней и это проходит. Я в себе уверена ,сдавала анализы на скрытие инфекции все хорошо. Он вроде тоже сдавал,нашли только молочницу. Лечил её всё вроде норм,а потом опять после секса такие штуки вылезают. Боюсь скоро из за этого расстанемся видь каждый раз думаю ,что будет после секса ,и заниматься им не хочется.

Молочница может

Гость

Было такое,лечила несколько лет мазью,название не помню,после мази высыхали,но вырастали вновь и все больше и больше,с каждым разом,было страшно смотреть,мазь помогала,но не да долго, плюнула я просто на это все,и не поверите,прошло через месяц все само,без мази
А ещё хозяйственное мыло помогало,натирать папилломы,оно их сушит,и они проходят,3 раза в день
Но результат такой как и от мази был,не долгий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходила к гинекологу , сказали , что кондиломы , сразу на первом осмотре и прижгли.До этого заболела короной, думаю , что все из-за ослабленного иммунитета.
Само прижигание не больное , а вот обезболивание - было очень больное , но все можно потерпеть!
Анализы сдала , завтра узнаю результаты( очень боюсь , но по-другому никак).
В любом случае, нужно предохраняться, и справку просить у партнера!!!
Всем здоровья) если есть вопросы , то задавайте )

Следующая тема