Гость
Статьи
Нет здоровья строить …

Нет здоровья строить карьеру

Добрый. Лежу и грущу. Есть магистратура и образование, есть амбиции, неплохие способности, но все разбиыается о то, что у меня дохлое здоровье. В этом году думала подзаработать и на работу подналечь - увезли на скорой с диким давлением от интенсивности. В прошлый раз сбилось жкт от нервов. Как быть не знаю.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Барби

У вас просто слабое здоровье и вам нельзя много работать. Работать надо по силам, выбирайтем максимально комфортные условия, не гонитесь за деньгами, ибо потом половину заработанного потратите на лечение.
Соблюдайте правило трех восьерок 888:
8 часов сна
8 часов работы
8 часов отдыха
Обязательно отпуск раз в 6 мес.
Иначе так и будете болеть и на скорых кататься.
ЖКТ страдает? У многих оно страдает. Вечером кисломолочку на ночь: йогурт, кефир и успокоительное. Но жкт может давать сбои из-за нервов, как и давление подскакивать. Вам нужны успокоительные средства чтобы нервная система была устойчивая. Питаться правильно. Почитайте какие продукты разжижают кровь. Высокое давление обычно когда кровь густая.

Гость

Много жырушенек пыталось на работу подналечь. Это путь из чиновницы в скотницы.

Алина

Многие в наше время работают из дому. И работодатели спокойно относятся, если сотрудник на удаленке или частично на удаленке. Это более спокойный ритм работы. Рассмотрите вариант. Если так сильно реагируете на стресс, может, вам стоит провериться на наличие тех или иных витаминов и минералов в организме? Я нервничала не по-детски, а оказалось, что магния дефицит. Принимала магний хелат эвалара. В этой форме он легко усваивается почти целиком, и побочек со стороны ЖКТ нет. Вам актуально.

Барби
Алина

Многие в наше время работают из дому. И работодатели спокойно относятся, если сотрудник на удаленке или частично на удаленке. Это более спокойный ритм работы. Рассмотрите вариант. Если так сильно реагируете на стресс, может, вам стоит провериться на наличие тех или иных витаминов и минералов в организме? Я нервничала не по-детски, а оказалось, что магния дефицит. Принимала магний хелат эвалара. В этой форме он легко усваивается почти целиком, и побочек со стороны ЖКТ нет. Вам актуально.

Может автор и работала из дома. Даже дома можно не хило нервничать, если гиперответственна и наваливаешь на себя кучу всего

автор
Барби

Может автор и работала из дома. Даже дома можно не хило нервничать, если гиперответственна и наваливаешь на себя кучу всего

Я работала преподавателем.

Карина
Алина

И на удаленке можно нервничать, если еще и куча звонков на день.... Вот муж на удаленке сейчас, а мне кажется, лучше было когда он на работу в офис ходил:). Я тоже где-то читала, что хелатная форма минералов лучше всего организмом усваивается. Может и мужу куплю:). Долго Вы магний хелат эвалара принимали? Дорогой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Карина

И на удаленке можно нервничать, если еще и куча звонков на день.... Вот муж на удаленке сейчас, а мне кажется, лучше было когда он на работу в офис ходил:). Я тоже где-то читала, что хелатная форма минералов лучше всего организмом усваивается. Может и мужу куплю:). Долго Вы магний хелат эвалара принимали? Дорогой?

Понятно. У всех по-разному. Менять свое отношение к работе еще нужно. Но это сложно. Я его месяц принимала по две таблетки в день. Это в принципе удобно, не горсть. Упаковка рассчитана на месяц, 600 с лишним стоила.

Предыдущая тема