Гость
Статьи
Налет на языке

Налет на языке

Скажите пожалуйста что это такое я уже так устал от этого , 1.5 года назад появился во рту непонятный привкус и белый налет на языке , заметил,что после того как я покурю у меня во рту привкус ацетона минут на 5 ,а потом становится как привкус мочи , потом опять меняется .
Что это Скажите пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Пишут, что надо провериться на диабет.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Пишут, что надо провериться на диабет.

На сахар сдавал за год где 9 раз и всяких разных анализей , там уже врачи смеялись надо мной :(

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

На сахар сдавал за год где 9 раз и всяких разных анализей , там уже врачи смеялись надо мной :(

Врачи они такие, им лишь бы не поверить человеку. Мнительными нас считают. Давно уже к ним не хожу.

Гость

Привкус мочи????? Вы что знаете какая она на вкус??? Бееее

Гость

Либо сигареты ***, потому что непонятно чем травят, что запихали в сигарету, либо к гастроентерологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К гастроэнтерологу сходите