на постоянной основе начала курить месяца два назад, последние недели 3 нет эффекта от курения, даже с перерывами в несколько дней может появиться на день и снова ничего не чувствую, курю электронки и обычные сигареты, как не терять эффект? (прошу без бросай курить)
хотела бы уточнить, что мне интересно из-за чего у меня такая проблема, у знакомых курящих людей её не было. зависимости не чувствую, но когда курила раньше был приятный эффект головокружения, а сейчас просто никак, дозы никотина повышала, не помогает, организм быстро привыкает.
Какой эффект от курения может быть? в сигаретах давно не нормальный табак, а химия и солома. Курила почти 30 лет, бросила, буээ.
Никакого эффекта на постоянной основе быть не может. Рецепторы адаптируются к никотину. Сделай перерыв на недельку, потом снова начни, но кури 3-4 раза в день, не больше. Тогда будет эффект.
Бухайте. Тут эффект не пропадёт.
хотела бы уточнить, что мне интересно из-за чего у меня такая проблема, у знакомых курящих людей её не было. зависимости не чувствую, но когда курила раньше был приятный эффект головокружения, а сейчас просто никак, дозы никотина повышала, не помогает, организм быстро привыкает.
Организм привык. Чтобы был эффект надо курить раз в неделю, потом снова не курить. Я поэтому же бросила пить и курить. Потеряла кайф. Сейчас только на праздники.
не бывает эффекта головокружения если куришь постоянно. только при начале или БОЛЬШОМ перерыве. в общем, это не то, для чего курят.
Сигареты с марихуаной закончились и вы перешли на обычные? :)
Или еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!