Гость
Статьи
Как быстрее …

Как быстрее восстановиться после продолжительной болезни

Мне нужен совет, как быстрее восстановиться после продолжительной болезни. Лежала в больнице с пневмонией двухсторонней. Сейчас уже дома, но остается слабость сильная. Даже по дому ничего не могу делать. Возможно у кого есть подобный опыт. #здоровье

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец так болел, уже 80 ему, ну что, потом заставляли его делать дыхательную гимнастику, посильную зарядку - теперь огурцом бегает.

Гость

Есть опыт. Еда, сон, телевизор.

Шарик надувайте. Дыхательная гимнастика. Полноценный сон, разнообразное питание и прием витаминов. Для иммунитета обычно принимают цинк и аквадетрим.

Kristina

Бабушке после операции советовали пропить Элькар. Уже через неделю стало лучше, слабость прошла. Принимала месяц, полностью восстановилась.

Без хорошего терапевта вам не обойтись. Сначала надо найти причину вашей слабости, сдать анализы! Это может быть и низкий гемоглобин и показатели железа, а может и подсаженая после длительного лечения печень и много еще всего другого. Если вы в Москве, могу посоветовать грамотного терапевта - Гадиева Диана Казбековна

Евгения

Почитайте про Элькар. Я после ковид пропила по совету подруги. Взяла саше пакетики, в воде растворяла. Ощутила прилив сил и энергии. Хороший препарат.

Катерина

Мне советовали дыхательную гимнастику и пропить пептиды, купила себе пептидный комплекс Пептимунал, пропила курс, он всего 5 дней, пить надо 3 моно-ампулы в день. Ощущаю улучшения, сил прибавилось, простуды не прилипают

Влада

Мне тоже помог Элькар, понравилось его действие. Побочек не было, стоимость доступная. Дней через 5 стало лучше и с каждым днем силы прибавлялись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

розамарина

Это говорит о дефиците витаминов и минералов, можете начать принимать витамины от А до Zn, только берите от эвалар, у него 23 витамина и минерала в составе и высокие дозировки витаминов С, Е, А, что поможет вам укрепить иммунитет и не заболеть повторно

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы