Простудилась, температура скачет( Много лет не болела. Чем спасаетесь? #здоровье
Антигриппин, вкусная штука и полезная, мне помогает чувствовать себя лучше, а ещё горло отпускает хоть немного... От температуры у меня целые комплекты собраны, потому что не все помогает😅, ну так.
Постельный режим, литр чая, кружка антигриппина, теплый компрес на голову или шею и фильм под который можно поспать😉
Парить ноги, поставить горчичники и выпить отвар малины.
Новирин,побольше пить,симптоматически-грипго
рифампицин лавомакс парацетамол
Пить воду, жаропонижающие, мед. Это все что ВОЗ рекомендует.
От простуды мне обычно всегда помогает чай с лимоном, много жидкости и постельный режим. А вообще последнее время я рассасываю Форцис для профилактики и не болею. Если кажется, что вот-вот заболею, то выпиваю сразу несколько штук и сразу попускает. Там и состав хороший
Я при первых признаках простуды сразу начинаю пить топленный барсучий жир Барсукор, он хорошо повышает иммунитет и помогает справиться с кашлем
Если обычная простуда, то можно что-то с парацетамолом попить. Ранкоф хорошие таблетки, они именно для снятия симптомов, полегчает сразу на несколько часов. Дней пять спокойно можно пить
Тоже Ранкоф пью. Удобно, что это таблеточки, можно даже в похождных условиях принять)
Мне кажется антигриппин вода водой. Помогает на несколько часов убрать симптомы, а потом все по новой. Мне больше нравится дуоколд. Я выпила один пакет утром, и через 15-20 минут нос задышал нормально. К вечеру температура спала и горло меньше болеть стало. А если пить по инструкции 3 пакета днём и 1 пакет на ночь, то ночью можно спать спокойно и не придется вскакивать каждый час, что бы закапать в нос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я либо терафлю пью, чтоб симптомы снять, либо всякие чаи травяные с лимоном и мёдом. Ещё при простуде мне хорошо помогает Чай Эвалар Био При простуде, он травяной, там в составе травки которые очень полезны. И побольше жидкости пить в таком состоянии. Витамин С ещё пропить.