каждый день прихожу с работы, съедаю среднюю пачку чипсов и выпиваю пол бутылки пепси. Может мне каких-то витаминов не хватает? Нельзя каждый день так питаться. Это уже пол года длится. Поправилась на десять килограмм, сейчас рост 167, вес 66кг. Чем можно заменить чипсы и газировку? #здоровье
В чипсах нет витаминов, совсем. А не хватает тебе мозгов и силы воли, чтобы прочитать о здоровом питании и заняться собой
"Чем можно заменить чипсы и газировку?"
Пииздюлями :)
Ладно, если без шуток, то ты так скорее всего заедаешь свой стресс на работе. Попробуй снять его иначе. Скажем ванна или спортзал или секс. Способов много.
Кстати, я такая же, очень люблю колу, чипсы уже реже
Инсулииииииновые качееееели
Летят, летят, летяааааат…
Нет чтоб кусок мяса с орехами 😉
А я теперь все это не ем, не курю, на ночь не ем, хожу на спорт как приличная, и вообще.))
Макдака больше нет в моей жизни!😭😭😭😂
а я после работы иногда хочу водки...вот в душе не е**бу, как тут витаминов не хватает...)))
Вы стресс заедаете чипсами, нарушен минеральный обмен.
А не пробовали после работы чипсы заменить нормальной едой?
Привет диабет 👋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже использую вашу "диету", особенно колу.