можно ли использовать согревающие мази при межреберной невралгии?Проходил сеансы мануальной терапии, но вот после нее уже второй день испытываю дискомфорт в левом ребре.Такие последствия нормальные? до этого была сильная боль пару раз в том же месте и отдавало в левую лопатку+ сложно дышал хотя щас тоже дыхание поверхностное.Почти исчезла аритмия.С сердцем проблем серьезных нет.Может все таки стоит искать нового мануальщика?мне 20 #невралгия
те надо простУЖЕенное место ВСЕГДА держать в тепле, Пожизненно
Сообщение было удалено
Я с Украины
Лучше к остеопату обратитесь. Но, можете и сами массаже себе делать. Я в прошлом году сильно мучилась со спиной по весне. Купила себе массажер, японский Nozomi взяла, и ежедневно все тело им массировала, постепенно боль прошла, сейчас спина вообще не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач Калмирекс назначал при межреберной невралгии, с тех пор только его всегда беру. Он именно спазмы хорошо снимает.