Гость
Статьи
Экзема, чем убрать …

Экзема, чем убрать зуд?

Что помогает при зуде? Уже не знаю, что брать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Циновит?

Наташа

Ну можете помазать Каламин лосон, он от зуда помогает хорошо.Из всех каламинов лучше всего Скин Эйва (раньше Скинсейв назывался)

Гость

А чем вы пользовались ДО?

Акридерм ГК

Гость

Мазь Дермовейт

Гость

Адвантан 7 дней, потом биодерма для атопиков крем использовать

Гость

Мне от экземы отлично помогает касторовое масло...

Мне помогает Акридерм (именно зелёный)

Нина

Мне Акридерм ГК хорошо помогает, наношу и моментально зуд проходит.

Алина

Дерматологов у вас нет?

Инна

Быстрее всех Акридерм ГК зуд убирает.

Алла

Я при обострениях экземы спасаюсь мазью Нафтадерм, она и от зуда, и от воспаления помогает. Эта мазь не гормональная, без побочек, но ее надо обязательно курсом использовать, недели 3. Еще советую вам что-нибудь успокоительное пропить, экзема чаще всего от нервов обостряется

Женя

Все комплексно должно лечиться, обратите свое внимание на питание, стрессы. Наружно мне помогает Берестин, это березовый деготь. Он зуд и красноту убирает

Татьяна
Алла

Я при обострениях экземы спасаюсь мазью Нафтадерм, она и от зуда, и от воспаления помогает. Эта мазь не гормональная, без побочек, но ее надо обязательно курсом использовать, недели 3. Еще советую вам что-нибудь успокоительное пропить, экзема чаще всего от нервов обостряется

я капалась реамберином - для детоксикации, делала 5 капельниц по 400мл и очень хорошо убралось обострение!

Таня

У меня тоже были проблемы с кожей, была у разных специалистов, но особо улучшении не было. Месяца три назад записалась в клинику Ретиноиды. Очень довольна результатом, и прайсом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

зуд при экземе убираю мазью Нафтадерм, быстро действует. И потом ее применяю длительным курсом, благо она не гормональная.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем