Здравствуйте. Попала к врачу с тахикардией, высоким давлением, периодически накатывала сильная слабость и ломота в мышцах.Поставили диагноз смешаный зоб 1 ст и тиреотоксикоз ср.тяжести
.Назначили Тирозол 20 мг, Анаприлин, Анантавати и витамин Д.Потом только Тирозол нужно было пить по схеме от 15 до 5 мг,.Но, у меня понизилось давление и я снова обратилась к эндокринологу.Она осмотрела, сказала щитовтдка хорошая и уменьшила дозу до 5 мг.Говорю ей, что у меня накатывает сонливость сильная, голова как в тумане.В теле силы уже есть, но, вот голова несвежая все время, в ушах как будто шум
.Она говорит это не от Тирозола, со временем все пройдет, это не так скоро лечится, и у меня постковид и всд , нужно время на восстановление нервов, все наладится.Но, я чувствую, что не он...Мне с начала лечения немного и правда стало легче.Но, не идеально.Я не могу понять, еще прошло мало времени( лечусь 6 -7 недель), или мне плохо от Тирозола?Возможно, кто сталкивался.Я незнаю, подождать или сменить врача( с этим немного проблематично, живу в маленьком городке).Очень устала быть постоянно сонная. #здоровье
Достаточно ли анализов они назначили чтобы поставить такие диагнозы?
Незнаю..Назначили Ттг, Тироксин св, антитела к тирео-зе, дефицит витамина Д.Ощупывали два раза и все.Щитовидка не сильно увеличена.Несколько раз ходила- успокаивпют, что нужно подождать.
Витамин д это развод лохов.
Бегите от таких врачей которые даже узи не сделали. Ужас! Узи надо ещё до анализов делать чтобы знать какие анализы назначать.
Анализов мало, обратитесь в платные анализы но до этого сами за плату сделайте узи.
А это всё началось случайно не после орви или ковида?
Бегите от таких врачей которые даже узи не сделали. Ужас! Узи надо ещё до анализов делать чтобы знать какие анализы назначать.
Анализов мало, обратитесь в платные анализы но до этого сами за плату сделайте узи.
Началось после вакцины на 3 день.И пол года назад перенесла Ковид.Год очень стрессовый был.Мне только пальцами осмотр сделали и все.Попейте успокоительное говорит.Еще и сердилась, что я напридумывала такое.А я себя ужасно чувствую.Синяки под глазами, уставшая.
Анализы я все делала платные.
Началось после вакцины на 3 день.И пол года назад перенесла Ковид.Год очень стрессовый был.Мне только пальцами осмотр сделали и все.Попейте успокоительное говорит.Еще и сердилась, что я напридумывала такое.А я себя ужасно чувствую.Синяки под глазами, уставшая.
Вот и диагноз. Постковид. Это на долго. Думаю надо пропить мультивитамины с минералами. Для сердца мне помог допельгерц который на красном вине сделан. Конечно щитовидку не надо исключать и конечно надо сменить врачей. Ужас!
Думаю это побочка от вакцины.
Хорошо что ещё живая осталась.
Вот и диагноз. Постковид. Это на долго. Думаю надо пропить мультивитамины с минералами. Для сердца мне помог допельгерц который на красном вине сделан. Конечно щитовидку не надо исключать и конечно надо сменить врачей. Ужас!
Просто странно, вроде утром просыпаюсь и все ок.Выпью препарат: кружится голова.Такое чувство, что травлюсь или им, или тиреотоксткоз не проходит.
Просто странно, вроде утром просыпаюсь и все ок.Выпью препарат: кружится голова.Такое чувство, что травлюсь или им, или тиреотоксткоз не проходит.
У меня всё тоже самое что и у вас только без высокого давления хотя я его не измеряю. Даже хуже. Мучают боли. Знаю как справится и из-за чего. У меня не было ни ковида ни вакцины. А вот стресняка постоянно хватает. От него живот вырос не говоря уже о мышечных зажимах. Если ещё какое орви то всё в степени.
Мне помогает только сон и отдых. Но с моими соседями и котиком нормальный сон это роскошь а отдых это редкость. Я привыкла к состоянию вареного выжатого лимона.
Я делала узи всего. Всё ок.
Медицину всю давно послала но хочу в санаторий + отпуск. Мечты мечты
Да,живая,но скорее еле живая).Возможно,от вакцины.Вот только гонят ее делать у нас.Но,думаю у меня была щитовидка немного больная,просто не проявлялась раньше.Не сделаешь вакцину,-не работаешь.Ну вот,сделала,теперь объяснить не могут толком ничего.А я,как пьяная.
У меня всё тоже самое что и у вас только без высокого давления хотя я его не измеряю. Даже хуже. Мучают боли. Знаю как справится и из-за чего. У меня не было ни ковида ни вакцины. А вот стресняка постоянно хватает. От него живот вырос не говоря уже о мышечных зажимах. Если ещё какое орви то всё в степени.
Мне помогает только сон и отдых. Но с моими соседями и котиком нормальный сон это роскошь а отдых это редкость. Я привыкла к состоянию вареного выжатого лимона.
Я делала узи всего. Всё ок.
Медицину всю давно послала но хочу в санаторий + отпуск. Мечты мечты
На данный момент у меня давление 107-97/75-65.Всегда было 120/80.К врачу попала с 138/75.
Вы успокоительное принимали? Может, поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Низкое давление из за анаприлина
Делайте УЗИ щж, и сдавайте ещё раз анализы ттг, т3,т4, атпо, аттп. Смотреть надо в динамике что там в анализах. От тирозола такого быть по идее не должно