Гость
Статьи
Ротовая трихомонада

Ротовая трихомонада

Сейчас часто пишут, что через поцелуй можно подцепить не только герпес, но и трихомониаз с гонореей. Так и произошло. А что потом? трихомониаз плохо лечится, тем более ротовой, а в интернете в чаще появляется информация, что она проникает в сосуды и потом по всему организму. Можно ли это как то тормознуть, ну или загнать в спящую форму? если у кого опыт в этом вопросе? нехочется верить, что трихомонада проникнет в сосуды, а везде пишут что запросто при обширном трихомониазе, вот только как это остановить. Я думаю, что людей, которые намучились с этой проблемой предостаточно. Поделитесь опытом - может можно еще что то сделать? какие нибудь там травы или иммунитет укреплять? спасибо #трихомонада

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Оракул.

Ну конечно, от поцелуя.

Трабулятор

Была такая история. Отпустил подругу на корпоратив и она там насосала у местных директоров. Долго не мог понять фигли у меня ангина такая странная. Лечил все как обычно - атрикан + тиберал, потом гонорею прибил бисептолом.

Гость
Оракул.

Ну конечно, от поцелуя.

Поцелуй в член = ОС. Че, не знал что ли?

Оракул.
Гость

Поцелуй в член = ОС. Че, не знал что ли?

А, ну если так, то конечно.

Элементарно она лечится метронидазолом.

Трабулятор
Марьяна

Метронидозолом она лечится менее чем в 40% случаев. В остальных метронидозол её загоняет в хроническое течение, откуда люди её потом годами выковырить не могут. Крайне старый препарат и не эффективный сегодня.

Гость

Сочувствую! Знаю что герпес успешно лечится кремом Девирс. Он вирус убирает очень быстро. Может, и в случае вашей проблемы окажет позитивное влияние.

Гость
Оракул.

Ну конечно, от поцелуя.

а где этот рот до этого побывал? ты не подумал? так подумай, если с кем придется целоваться, трихомонаде все равно - куни ты делал или просто поцеловал это место

Гость
Марьяна

элементарно лечилась метронидазолом 20 лет как его изобрели, а потом лечилась еще разными лекарствами, которые изобрели позже, а потом и ими уже не могли вылечить, Вы из какого века?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор напишите пожалуйста как вы вылечились , вы живы? У кого есть такая же ситуация напишите

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема