Сейчас часто пишут, что через поцелуй можно подцепить не только герпес, но и трихомониаз с гонореей. Так и произошло. А что потом? трихомониаз плохо лечится, тем более ротовой, а в интернете в чаще появляется информация, что она проникает в сосуды и потом по всему организму. Можно ли это как то тормознуть, ну или загнать в спящую форму? если у кого опыт в этом вопросе? нехочется верить, что трихомонада проникнет в сосуды, а везде пишут что запросто при обширном трихомониазе, вот только как это остановить. Я думаю, что людей, которые намучились с этой проблемой предостаточно. Поделитесь опытом - может можно еще что то сделать? какие нибудь там травы или иммунитет укреплять? спасибо #трихомонада
Ну конечно, от поцелуя.
Была такая история. Отпустил подругу на корпоратив и она там насосала у местных директоров. Долго не мог понять фигли у меня ангина такая странная. Лечил все как обычно - атрикан + тиберал, потом гонорею прибил бисептолом.
Элементарно она лечится метронидазолом.
Сочувствую! Знаю что герпес успешно лечится кремом Девирс. Он вирус убирает очень быстро. Может, и в случае вашей проблемы окажет позитивное влияние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор напишите пожалуйста как вы вылечились , вы живы? У кого есть такая же ситуация напишите