Гость
Статьи
Бабушка упала

Бабушка упала

бабушка измеряла счётчик и стояла стуле потом упала и где-то ударилась и встать не может. Я позвонила в скорую и они сказали приедут, но их нет уже 3часа. Я отнесла бабушку на кресло и она всё ещё без сознания. Я ещё раз звонила в скорую и они сказали что приедут в ближайшее время, но их нет уже час. Что делать??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызвать спасателей, которые смогут нести бабушку и ехать в больницу, которая сейчас пациентов принимает.

Гость

Или транспорт специальный заказывайте. Там носильщики есть. Когда я мать в сентябре из больницы забирала домой, стоило 4 тысячи поездка.

Гость

А как вы ее отнесли, на руках?

Смотря какая цель. Если спасти то самой найти способ доставить ее до больницы

Гость

Хороший РОФЛ

ждать скорую. чем можно помочь вот здесь, на форуме???
лучше от бабушки не отходите, чем вот здесь заседать

Гость
Гость

А как вы ее отнесли, на руках?

Нет, вызывала спасателей. Они несли до скорой, когда в больницу надо было ехать.
Или соседей мужчин просила, чтобы донесли до машины.
Они на плащпалатке несли.

Гость

Хороший РОФЛ

Почему-то не верится, что человек, оказавшись в подобной ситуации, первым делом побежит не к соседям за помощью, например, а на форум тему создавать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Апполинария

Почему-то не верится, что человек, оказавшись в подобной ситуации, первым делом побежит не к соседям за помощью, например, а на форум тему создавать)

А ещё возьмёт на руки и положит в кресло, бабуля ведь явно раза в два тяжелее автора, ну и за три часа много чего успеть можно было

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем