Гость
Статьи
Псориаз, чем лечить

Псориаз, чем лечить

Чем лечите наружно псориаз? Желательно без гормонов. Сейчас на лечебной грязи, неплохо, но недавно начала, пока не знаю как пойдет #псориаз

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Злая Волшебница

Питанием нужно лечить

Иван Русский Мужик

Кипяченою мочою обрабатывай место

Злая Волшебница

Питанием нужно лечить

Можно поподробнее?

Виноградинка

Нет, дело не в питании. Это чистая психосоматика. Ищите проблему в ближнем окружении. Кто-то или что-то вас заставляет постоянно нервничать или страдать, из-за этого пятна появляются. Может быть слишком близко к сердцу пронимаете жизненные обстоятельства. У всех индивидуально.
Подробнее можно здесь почитать uvbnb.ru

Злая Волшебница
Апполинария

Можно поподробнее?

Диета должна быть, никаких аллергенов, алкоголя, ягод, острого, соленоно, копчёного. Отварное, паровое, тушёные, побольше овощей и фруктов, свежее, без консервантов

Ксения

От сухости и зада попробуйте липидовосстанавливающее молочко Cerafavit Librederm, он без отдушек, убирает покраснение и зуд, увлажняет, в составе пребиотик, который восстанавливает кожу

Мила

Из не гормональных мазей мне нравится Нафтадерм, не дает быстрого результата, но после мес пользования реально помогает. И вообще при псоре нужно не только мазями лечится, питание регулировать, мин стрессов.

Полина

Дёготь березовый Берестин попробуйте, это очищенный натуральный дёготь, без примесей, снимает воспаление, уменьшает зуд. Запах резкий, но привыкнуть можно

Ира

Автор, вы грязями начали лечиться, а они очень сушат кожу, как и многие мази от псориаза. Поэтому в комплексной терапии псориаза обязательно нужны увлажняющие мази, крема. Я пользуюсь мазью Видестим. Она капитально кожу увлажняет и восстанавливает. Кожа не сохнет

Елена

Причину нужно искать, почему псориаз появился. У всех по-разному, да и сроки разные, у кого-то только начался, а кто-то несколько лет мучается, ну и в зависимости от этого уже лечение назначают. Есть и негормональные препараты. В ТН клинике хороший дерматолог принимает Саратцев Сергей Анатольевич, с большим опытом именно в лечении псориаза. У меня мужа псориаз был 6 лет, а сейчас ничего нет, кожа чистая не быстро, но прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

У папы был псориаз , обратились в клинику ретиноиды, там очень хорошие специалисты, помогли избавиться от заболевания , дали необходимую информацию по уходу и профилактике , рекомендую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 482 темы
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы