Девченки, хелп! Нужны реальные рабочие советы. Может, кто худел быстро и безвредно. Скоро свадьба сестры (30.01.). Примеряла платье и еле влезла. Стала на весы, а там плюс почти 5 кг. Как? Вроде не особо много ела на праздники... Решила голодать интервально. Ушли всего 1,5 кг, но желудок уже в шоке, прям спазмы иногда #похудение
Ну да, рассказывай сказки) не ела она много на праздники 😂
Очень просто! Вот к примеру Вам за месяц надо скинуть 2 кг жира. Это 2000 грам жирка. То есть все это придется перевести в энергию. Один грам жира, соответствует энергии 9 калорий. Кг, это 9000 калорий. А 2 кг уже будет 18 000 калорий. Допустим Вы едите 1800 кал. в сутки. Отсюда, чтобы скинуть 2 кг жира, надо 10 дней ничего не есть.
Берешь наеденное, скидываешь его с огромного обрыва.
Не благодари.
Запишитесь в спортзал и ходите на интенсивные тренировки (табата, функциональная тренировка или что-то вроде этого) через день, а лучше раз пять в неделю, если силы позволяют (там на самом деле не такая уж и страшная нагрузка, ну может поначалу только покажется, потом втянетесь, можно чередовать с аэробикой или зумбой). После 18.00 ничего не есть, лучше ложитесь спать раньше. Для меня это действенный способ быстро похудеть, просто правильно питаться - это долго (хоть и правильно). А тут и похудеете, и мышцы подтянете, и чувствовать себя будете лучше. Если такие тренировки не показаны по здоровью, просто выходите на улицу и минимум по два часа каждый! день ОЧЕНЬ быстро ходите, бегать не надо. Главное удобная, нескользящая обувь.
Много гулять ногами, но это небыстро.
Вариант похдения - скипидарные ванны. Я делала такие с эмульсией Скипар, помогают вывести лишнюю воду из организма. Займитесь два три раза в неделю спортом, небольшой дефицит каллорий сделайте
Вы слишком резко вогнали свой организм в стресс после обжорства. Так нельзя. Может быть обратная реакция, только добавите кг. Вот как уже писали, нужен расход, ходите чаще. На счет зала не берусь советовать, у всех свои вопросы по здоровью. Почистите кишечник свеклой и свежими овощами. Может еще Вы себе микрофлору подпортили пережором, пропейте пробиотик. А вообще самое главное, сократите потребление, увеличьте расход - это всегда и у всех работает. Быстрые методы обычно небезопасны. Ни одно платье этого не стоит, загубите желудок
Очень просто! Вот к примеру Вам за месяц надо скинуть 2 кг жира. Это 2000 грам жирка. То есть все это придется перевести в энергию. Один грам жира, соответствует энергии 9 калорий. Кг, это 9000 калорий. А 2 кг уже будет 18 000 калорий. Допустим Вы едите 1800 кал. в сутки. Отсюда, чтобы скинуть 2 кг жира, надо 10 дней ничего не есть.
Это вы про математику) но не про физиологию))) это так не работает))) при голодовке сдвигается не жир, а мышцы)))) с таким же успехом ей можно просто пить мочегонные, на пару кило на пару дней скинет из-за Обезвоживания.
Автор, чудес не бывает) скинуть 5 кило на голоде ради свадьбы. Купите платье побольше раз кушать любите.
Может вы вооьще беременны, просто не знаете об этом) 5 кило за праздники наесть сложно)
Скидывать надо на правильном питании и на спорте, за 3-5 месяцев.
Голод - это временно, и ЖИР НЕ УХОДИТ, уходят мышцы)
Согласна. Просто пищеварение стало, так бывает. Я всегда начинаю приходить в себя с помощью Боржоми)) Потом меняю рацион на более постный, но не резко. И, реально, может подлечить пищеварение нужно, раз дело дошло до спазмов. Я нутрилайт пила осенью, реально полегчало, лучше пища стала усваиваться. Но это не быстрый процесс
Согласна. Просто пищеварение стало, так бывает. Я всегда начинаю приходить в себя с помощью Боржоми)) Потом меняю рацион на более постный, но не резко. И, реально, может подлечить пищеварение нужно, раз дело дошло до спазмов. Я нутрилайт пила осенью, реально полегчало, лучше пища стала усваиваться. Но это не быстрый процесс
Это для чего Вы его пили? Для похудения?
Нет, это пробиотик. Пила вообще после болезни, чтоб восстановить микрофлору и, соответственно, иммунитет укрепить. Подорвала таблетками. Как водится, одно лечим, другое калечим))
Аналогично. Боржоми форева))) Пару дней разгружаюсь водичкой и начинаю с легких прогулок, никакого интенсива. На счет нутрилайта не знаю, не пробовала. Но уже не первый раз читаю о нем, может реально и стоит
Попробуйте, стоит. Он полностью натуральный, вреда не принесет и очень удобен в применении в отличие от других подобных
Чтобы скинуть нужно убрать все сладкое, включая фрукты и сухофруткы, можно 1 ч ложку меда и то не каждый день. Убрать хлеб где есть пшеница. Убрать йогурты, кефир, творожки типа детских, даже без добавок и после 17.00 не есть. Это такие общие рекомендации, а так сейчас помимо диетологии, более точная и более научно обоснованная специальность - нутрициология. Разработаны специальные ДНК-тесты, тест на пищевую непереносимость. И он определяет те, продукты, которые не нужны вашему телу, которые он не переваривает. Знаете, как бывает сидишь на обезжиренном твороге и никакого результата, потому что творог то как-раз и не усваивается. А жиры исключать для женщин это вообще вредно. Это так к примеру, у всех по разному. Вообще, если хотите быстрого результата, то лучше к грамотному нутрициологу. Это из опыта. Она и питание откорректирует и скажет что делать, чтобы не переедать и если уж переел, то как быстро сбросить. Если в Москве, то можете к моей сходить - Титова Елена Ивановна - она по образованию еще и врач гинеколог, так что проблем по женски во время похудения точно не будет.
В чем удобство? По мне так какая разница, раз взялась применять
Ну не скажите. Многим важно. Я часто забываю о приеме в силу ненормированного рабочего дня, а тут всего раз в день принял и все, без заморочек, даже с собой взять можно, в холодильнике хранить не надо
Ну в этом согласна, удобно. Побочки могут быть от него? У меня часто аллергии, боюсь что-то новое пробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, нет. В составе есть, конечно, лактоза и подсластитель, но если это не проблема для Вас, тогда все ок. А вообще, раз такое дело, нужно читать состав