Гость
Статьи
Начинается варикоз

Начинается варикоз

Начинается варикоз: что делать?
Всем привет Мне 34 года, заметила, что начинается варикоз: на ногах видны синяки, вены синие и побаливают. Что делать? #варикоз

Олька
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу сходить, сдать анализы крови. Если варикоз, то пропишут крема и сосудоукрепляющие препараты

Гость

Если уже болят то надо делать операцию без вариантов. Это не больно, стоит около 50000 на одну ногу. Вроде есть и по омс вариант. К лету будете как новая!

Василий

К врачу идите...

Гость

В спортзал надо ходить.

Гость

К хирургу для начала, он направит на узи вен и анализы.

Эльвира

Сходите к врачу, проверьте точно ли варикоз. Я в качестве профилактики варикоза мажу гелем для вен с конским каштаном и пиявкой Лошадиная сила, хорошо сужает сосудистую сеточку, снимает дискомфорт с ног

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам надо к хорошему флебологу попасть. Сделать УЗИ вен. Затем флеболог уже решит - или оперативное лечение, или венотоники. Для Москвы могу дать своего флеболога - Шипов Сергей Станиславович, он врач очень опытный и УЗИ сам сделает

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Следующая тема