Месяц назад переболели всей семьей. Переболели легко. Но ещё во время болезни у. Аня начались проблемы со сном. Сложно засыпать , а главное снятся ужасы про мою семью: все болеют, умирают, кто-то плохой приходит к нам в дом… сны настолько реалистичные, что просыпаюсь с чувством неописуемой тревоги , учащенным сердцебиением и жутким страхом. Иногда иду проверять жив ли муж и сын. И потом с трудом снова засыпаю.
Постепенно это чувство тревоги появилось и днём. Вроде все хорошо, а тревога неописуемая. Звоню муж и маме чтобы убедиться, что все живы:(
К вечеру от мысли, что скоро спать , все сжимается внутри.
Стала пить успокоительные травы. Помогает не всегда.
Связываю эти сны и тревогу именно с перенесённой болезнью ( до этого не было подобного).
У кого-то ещё такое было? Прошло, что помогло? #здоровье #тревога
Фу, заразные.
У Вас панические атаки из -за ковида , Вы слишком впечатлительная
К неврологу обратитесь.
Да у меня так было, у меня ещё был большой стресс волосы выпадали клочьями чуть не полысела, это тоже на психику далось и сердце как тахикардия, засыпать страшно было запахи до сих пор какая то фигня, все щас проходит постепенно, болела год назад организму год понадобился чтоб более менее восстановится а мне всего 28..(
Сны — это самое страшное было. Я дней пять писал во сне какой - то скрипт на баше. Проснусь, засну и с того же места продолжаю. Пока не догадался все во сне удалить. После этого отпустило.
Сообщение было удалено
Почему же они не стлят в свои замечательных странах со своими законами и религией? Эти гости выпроваживают хозяина.
Сначала сделайте им 1 молильню. А потом застраивают всё где можно. Расстилают свои ковры где им удобно и молятся.
Разве белые,славяне приезжают со своим уставом к другим?!
Те сразу говорят:У НАС ТАК не ходят, у нас так не делают! Уважайте то место куда приехали и нас!
А у нас что? Нам они же и диктуют,как мы должны ходить чтобы их не сводить с ума.
Кошмар будет лет через 20 !!!
Почему же они не стлят в свои замечательных странах со своими законами и религией? Эти гости выпроваживают хозяина.
Сначала сделайте им 1 молильню. А потом застраивают всё где можно. Расстилают свои ковры где им удобно и молятся.
Те сразу говорят:У НАС ТАК не ходят, у нас так не делают! Уважайте то место куда приехали и нас!
А у нас что? Нам они же и диктуют,как мы должны ходить чтобы их не сводить с ума.
Не буду писать больше.
А то набегут толерасты и про расизм написывающие. Эти нерасисты либо на поклон пойдут, либо те их подомнут/ перер.. горло как барашку. Им это н чего не стоит. Жестокость в крови, особенно к иноверцам.
Больно смотреть на то, во что превратятся страны от этих плебеев и дикарей. Страшно.
Сообщение было удалено
О! Минусы пошли! Я не удивлена! Ставьте.
Тот кто поставил либо тот же "иностранец", либо глупый *** "мир во всем мире/любовь,дружба".
Я недавно проснулась с тревогой.
И мне страшно за то, что происходит в РФ, Европой и Сша.
Эта вся чернота лезет и устанавливает свои законы, пихает свою религию,как истину, а если им не угодишь сразу вопят о дискриминации и расизме.
Они же захватчики. Как плесень расползажтся отравляя всё вокруг себя, дикари!
Боже, Сохрани славян !
Не буду писать больше.
А то набегут толерасты и про расизм написывающие. Эти нерасисты либо на поклон пойдут, либо те их подомнут/ перер.. горло как барашку. Им это н чего не стоит. Жестокость в крови, особенно к иноверцам.
Больно смотреть на то, во что превратятся страны от этих плебеев и дикарей. Страшно.
Эта вся чернота лезет и устанавливает свои законы, пихает свою религию,как истину, а если им не угодишь сразу вопят о дискриминации и расизме.
Боже, Сохрани славян !
О! Минусы пошли! Я не удивлена! Ставьте.
Тот кто поставил либо тот же "иностранец", либо глупый *** "мир во всем мире/любовь,дружба".
Боже, Сохрани славян !
Эти паршивцы еще жалуются на комментарий!
Подлые, лживые толераcты не понимают к чему их "добро" приведет.
А если нажаловаличь эти иноверцы, то понятно. Неприятно правду читать.
Сидите у себя в кишлаках,аулах. Вы уже все отделились. Поднимайте свои страны!
Не надо со своим уставом в чужой монастырь !
Глупые жалобщики.
Боже, Сохрани славян !
Боже, Сохрани славян !
Эти паршивцы еще жалуются на комментарий!
Подлые, лживые толераcты не понимают к чему их "добро" приведет.
А если нажаловаличь эти иноверцы, то понятно. Неприятно правду читать.
Сидите у себя в кишлаках,аулах. Вы уже все отделились. Поднимайте свои страны!
Не надо со своим уставом в чужой монастырь !
Глупые жалобщики.
сколько угодно можете жаловаться на подобные комментарии или минусовать или в ответ оскорблять. Только ничего не изменится. Всё идет в плохую сторону.
Какая цивилизация, сострадание, мир у дикарей ? НИКАКОЙ!
Я с вами😟Скоро крыша поедет от сновидений,страшно спать ложиться.Всё началось после первого ковида в мае 2020,и продолжается до сих пор.(болею сейчас 4ый раз)
Снятся покойники,кладбища и всякая муть.Про родных так же ,что болеют или умирают😭😓отхожу потом день после ночи.Что делать так и не нашла выход,пила уже кучу всего.
Я с вами😟Скоро крыша поедет от сновидений,страшно спать ложиться.Всё началось после первого ковида в мае 2020,и продолжается до сих пор.(болею сейчас 4ый раз)
Снятся покойники,кладбища и всякая муть.Про родных так же ,что болеют или умирают😭😓отхожу потом день после ночи.Что делать так и не нашла выход,пила уже кучу всего.
Думаю что у вас и у автора темы развился невроз, сама страдаю этой дрянью, предполагаю ,что всему виной повышенный уровень тревоги, если не хотите запустить все , идите к психотерапевту.
После ковид у меня тоже стала чувство тревоги нарастать почему-то, но я нашла для себя выход. Пропила курсом когнивию фосфатидилсерин от эвалар для нормализации настроения и уменьшения тревоги, средство отлично работает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!