Мы с женой смотрим Первый Канал. Сегодня показывали передачу Геннадия Малахова об очищении организма и говорилось что урино-тэрапия помогает очень хорошо выводить мусор из организма. Его книгу мы купили, там очень хорошие отзывы людей. Мы тоже хотим попробовать, но не знаем как это правильно делать. Моча должна быть жёлтая, как с утра, или можно воды выпить в течении дня, а потом вечером насобирать, если получится? И ещё интересует вопрос выпаривания урины, как это делать правильно. Или лучше кипятить?
мне вот инетерсно я как то сказала что продукты из красной пятерочки плохие и их тут же начали рекламировать что они отменные
я регулярно пробую, от этого чувствую себя человеком, так бодрид, на самом деле все практикуют просто никто не призанется
просто попробуй, ничего же страшного не случиться)
я регулярно пробую, от этого чувствую себя человеком, так бодрид, на самом деле все практикуют просто никто не призанется
просто попробуй, ничего же страшного не случиться)
Спасибо. Мы тоже хотим попробовать, но не знаем как сделать правильно. У меня жена сейчас вот в туалет пошла с кастрюлей а мы не знаем сразу пить надо или лучше завтра с утра? И нужно ли кипятить или выпаривать. И не принципиально же чью урину принимать - свою или не свою?
Неправда, не было сегодня малахова в эфире.
маску из спермы не желаете? при правильном использовании и отсутствии аллергии дает хороший эффект.
а вместо пасты кал на хлеб намазать можно
Надеюсь это разводка. Как может быть полезным продукт переработки нашего организма, все токсины и все что нам не нужно выводится с мочей(
Надеюсь это разводка. Как может быть полезным продукт переработки нашего организма, все токсины и все что нам не нужно выводится с мочей(
Ещё с мочой выводится часть гормонов.
А народ это потом пьёт, мажет на рожу, моет волосы. Отсюда и эффект причём быстрый. Только ни к чему хорошему в итоге это не приводит
Боты достали с тупыми темами.
Ещё с мочой выводится часть гормонов.
А народ это потом пьёт, мажет на рожу, моет волосы. Отсюда и эффект причём быстрый. Только ни к чему хорошему в итоге это не приводит
Пить не пробовала, а вот лицо протирала, и хочу сказать, что кожа после этого просто бесподобная становится. Не зря же в крема омолаживающие производители добавляют мочевину. От прыщей очень кстати помогает протирать лицо утренней мочей.
В книжке есть все инструкции. Главное: берите большой тазик для выпаривания и откройте двери в коридор!
Я во время беременности практиковала... Бабушка посоветовала листочков мяты с грядки туда класть, чтобы запах мочи так в нос не бил)) Не знаю, на сколько это эффективно, но хуже точно не стало!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, вам оставили.
Мне врачи сказали, что уринотерапия садит почки.