Удаляли зубной камень,острой железной штукой,названия не знаю,но было очень больно, и неприятно
Выплюнула почти мисочку крови
После этого ,у меня на месте удаленного камня начали чернеть зубы внизу,хотя до посещения этого стоматолога были здоровые зубы, немного камня,еле заметного,
Так бы я туда не пошла,но надо было во время беременности проходить,и она от меня не отстала,сказала идти ещё и ещё,содрала мне всю эмаль до корней зубов снизу,на трёх зубах слегка оголен корень,не дотронуться,остальные чернеют снизу.
Врач так себе
Но собственно в чем вопрос,у кого был оголенный корень зуба,кто лечил?
Больно ли это и как это лечат? #стамотолог
У нормального врача не больно. Делают укол, потом сверлят/долбят/штукатурят. Судя по описанию у вас какой-то очень запущенный случай и зуб вам скорее всего убьют. С недельку походите с антисептиком в дырке, а потом ее заделают. И будете жить дальше. Сходите к нормальному врачу, на этом не стоит экономить.
У нормального врача не больно. Делают укол, потом сверлят/долбят/штукатурят. Судя по описанию у вас какой-то очень запущенный случай и зуб вам скорее всего убьют. С недельку походите с антисептиком в дырке, а потом ее заделают. И будете жить дальше. Сходите к нормальному врачу, на этом не стоит экономить.
Мне удаляли зубной камень со всех зубов,зубы все были здоровыми,камня лично я не видела,стоматолог как то его разглядела
Ужас!
Лишаться зубов из за глупости
Сообщение было удалено
Хаха не знала как сформулировать название вопроса
Врачей сейчас нормальных нигде нет. Вся медицина некачественная, лиш бы денег побольше. Надо самому знать как вылечиться
У меня такое ощущение. Как будто после их чистки, у меня зубы хуже стали. Им бы только эмаль поспиливать. А стоимость то какая на это всё!
- в хорошие клиники к проверенным специалистам желательно обращаться что бы таких проблем не было - недавно такую же проблему без особого дискомфорта в клинике Макси-Дент на Щербаковской 41а, рядом с метро Семеновская устранила...
Я бы на вашем месте, поменяла стоматолога. Скорее всего вам попался неопытный специалист. Я удаляла зубные камни в клинике Макси-Дент на Щербаковской 41а. Работу сделали аккуратно, боли практически не было, хотя ситуация там у меня запущенная. Пломбировала также там, то результатом довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В плане здоровья всегда максимально внимательно. В том числе, долго выбираю врачей. Например, по части стоматологии ходим только в клинику доктора Лемберга на Лесной. Там очень хорошо лечат зубы, проводят гигиеническую чистку, ставят импланты – мы прошли здесь все перечисленное. Так что, если ищите в Москве, прям рекомендую!