Только сейчас узнала, что оказывается перед вакцинацией человек должен быть полностью здоров. Я подписала 3 бумажки, где поставила галочку, что беспокоит кашель, насморк и т.д.
В итоге бегло посмотрев анкеты врач поставила печать, что противопоказаний нет, проходите в такой то кабинет, прививку 2 дня не мочить! Всё.
Сделала прививку и через пару часов стало очень плохо;( #прививка
а зачем тогда врач отправила если противопоказания есть
говорили что вроде болеешь не ставят прививку
у меня тетка пошла прививаться повторно от ковида, а тест не сделала. первая доза прошла ок, на второй сознание потеряла, говорит еле откачали. Правда не поняла от чего откачивали.
Им статистика нужна, а твои сопли их не волнуют.
Плохо всем стало не переживайте
Думаю теперь нужно к врачу как можно скорее. Хотя би проконсультироваться как теперь бить.
Сама пошла, сама галочку поставила, естественный отбор в действии
Врачишки получают бабло за каждого отвакциненного.
На твое здоровье им пофиг.
Это не противопоказание.
Автор, всё что может быть , это ухудшение ОРЗ. Я так же пошла с насморком, а потом он перерос в гайморит. Пролечились.
В новостях писали, что за каждого привитого платят 300 руб, медик.
У врачишек есть план.
Не только по спутнику, а по всем прививкам.
Особенно у детей.
Вот и колют всех подряд, чтоб в зп не потерять.
АКДС всем пихают, а потом у детей осложнения.
Зато врачишки получили прибавку к зп, м_р_ази.
не выдумывайте, можно вакцинировать с простудой даже с температурой до 38.5
А я читала, что у многих после вакцинации была задержка, даже за тестом на беременность думали бежать. И потом даже в течение нескольких месяцев была такая тенденция, хотя до этого всегда все было нормально и не задолго до вакцинации даже были на приеме у гинеколога, т.е. не так давно проверялись. А есть ли какие-то рекомендации в зависимости от цикла, когда лучше вакцинироваться, можно во время или прямо перед началом кд?
Должны были ПЦР сделать с такими симптомами.
Если температура в норме, то можно прививаться.
А я читала, что у многих после вакцинации была задержка, даже за тестом на беременность думали бежать. И потом даже в течение нескольких месяцев была такая тенденция, хотя до этого всегда все было нормально и не задолго до вакцинации даже были на приеме у гинеколога, т.е. не так давно проверялись. А есть ли какие-то рекомендации в зависимости от цикла, когда лучше вакцинироваться, можно во время или прямо перед началом кд?
Да без разницы, организм все равно отреагирует. Я подбирала день вакцинации, чтобы оба дня не выпадали на месячные, только потому что плохо себя чувствую, а тут еще потенциальные побочки от вакцины.
Задержка обычно после второго укола появляется, а не после первого.
У меня после ковида нарушился цикл, а после прививки -- нет.
Потому что это антиваксерское творчество. Никого в таком состоянии не прививают, потому что осложнения будут списаны на прививку, а это -- проблемы с законом. Им правда нужно привить как можно большее количество людей, но самим себе проблемы создавать никому не надо.
Задержка обычно дней 10. Если продолжается несколько месяцев, это не из-за прививки уже.
если нет температуры то можно делать, так сказали
Потому что это антиваксерское творчество. Никого в таком состоянии не прививают, потому что осложнения будут списаны на прививку, а это -- проблемы с законом. Им правда нужно привить как можно большее количество людей, но самим себе проблемы создавать никому не надо.
Какие проблемы с законом если 2/3 с осложнениями после прививки
Медведев сказал чтобы расспространить болезнь надо всех привить
Вот выжимка из правил:
"Плановая вакцинация в случае острого заболевания откладывается до выздоровления (или периода реконвалесценции), хотя опыт проведения прививок по эпидемическим показаниям в таких случаях показал хорошую иммуногенность и низкую реактогенность вакцин. Это связано с тем, что развитие осложнения основного заболевания или его неблагоприятный исход могут быть истолкованы как следствие проведенной вакцинации. Врач определяет необходимый интервал (в пределах 2 - 4 недель), руководствуясь, в первую очередь, степенью риска развития осложнения заболевания."
Может, я не совсем точно выразилась.
Та же песня , точнее в пятницу пошла с ребенком в больницу ( температура не сбивается , кашель) а у меня першило в горле . Ребенок сдал мазок на ковид , мне измерили давление и сатурацию и оправили на прививку . К вечеру мне сильно поплохело , а в воскресенье звонок ковид + . Уже1,5 месяца прийти в себя не могу .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!