Привет всем! Все началось с того,что плохо себя чувствовала, особенно плохое самочувствие обострилось после ковида: аритмия, тахикардия, слабость,боли в суставах,ком и першение в горле.Пошла на узи и в левой доли нашли изоэхогенное образование с элементами кистозной дегенерации с неровным нечетким контуром с кальцинатами размером 16,5 мм* 12,5мм.По с-ме Ti rads риск 80% Сама железа не увиличена,капсула не уплотнена,кровоток нормальныйВ понедельник на биопсию, очень переживаю,я так понимаю,что в принципе диагноз почти подтверждён, поддержите пожалуйста,не могу даже есть из за стресса(( #рак #стресс
Большая ***. Только левая доля, её под удаление. Будешь т3, т4 гормоны принимать потом всю жизнь. У меня тетка на работе 60+, у нее вся удалена, ничего, вроде живет бодрячком даже. Прорвёшься.
Я вам желаю здоровья и сил! Бог вам обязательно поможет! Главное верьте в себя, свои силы! Уверенна, все получится у вас! Будет трудно, но все будет хорошо!
Успокойтесь. Просто дышите. Думайте на один шаг вперед. Что вы сейчас сделаете следующее? Слушайте хорошую музыку. Не можете есть, значит выпейте чаю или чего покрепче.
У подруги моей мамы было это. Ей давали радиоактивный йод вроде. Прошло уже три года с тех пор. Рак не вернулся.
Обнимаю Вас. Вы справитесь, если будете бороться вместе с врачами, а не на стороне болезни.
это не самая опасная форма рака, сделают операцию, попьете гормоны и будете спокойно жить дальше. У знакомой года в 52 такое было, лет 8 назад.
Успокойтесь. Просто дышите. Думайте на один шаг вперед. Что вы сейчас сделаете следующее? Слушайте хорошую музыку. Не можете есть, значит выпейте чаю или чего покрепче.
У подруги моей мамы было это. Ей давали радиоактивный йод вроде. Прошло уже три года с тех пор. Рак не вернулся.
Обнимаю Вас. Вы справитесь, если будете бороться вместе с врачами, а не на стороне болезни.
Спасибо за поддержку 🙏
вы делали прививку?
Биопсия не показала ничего, в итоге фолликулярный рак 1 ст, прошло 20 л я уже и забыла про эти узлы, операция час и неделя в больнице, шва не видно, но мне и до не было плохо ни после
Я читала что в щитовидке очень часто находят, даже если это рак то он может быть замершим. Не переживайте раньше времени
Добрый день!) Как у вас сейчас обстоят дела? Сделали вы операцию?
У меня недавно по узи нашли в правой нижней доле узел 10мм на 8мм с двумя кальцинатами ставят tirads4 биопсию пока не делали ШЖ 11,1 в норме ЛУ тоже. Все это время есть не могу, плачу, руки трясуться. Девочки у кого такое было отзовитесь !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!) Как у вас сейчас обстоят дела? Сделали вы операцию?
У меня недавно по узи нашли в правой нижней доле узел 10мм на 8мм с двумя кальцинатами ставят tirads4 биопсию пока не делали ШЖ 11,1 в норме ЛУ тоже. Все это время есть не могу, плачу, руки трясуться. Девочки у кого такое было отзовитесь !
У меня такое было. Был узел несколько лет, его наблюдали, потом пропунктировали и сказали - папиллярный рак. Операция, радиойод. Пока живу, слава Богу.