Гость
Статьи
Как защитить себя от …

Как защитить себя от короны?

Есть ли способ как-то легко перенести ковид, если прицепится? #корона

Маша
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

откажись от престола

Пить витамины и пиколинат цинка

Гость
Вау🐈

помогает? Нобелевку еще не получила за эту гениальную идею? А то весь мир ищет решение, а оно вот, на поверхности. Цинк пить. К хрому щекой прижиматься. Чугунный перезвон на зорьке слушать.

Гость
Вау🐈

вот это рецептик.... вы просто прелесть.... скажите вы сами уже испытали? Мне так кажется что лучше сделать прививочку. Уже многие так сделали.

Гость

Носить маску в общественных местах, не контактировать с кашляющими и чихающими, меньше находиться в закрытом помещении с большим количеством людей, тщательно мыть руки, увлажнять помещение, кушать витамины и по чуть чуть употреблять напитки покрепче.

Гость

Если омикрон разгуляется, то уже никак, если только у вас нет 3-х уколов.

Вы не можете знать заранее, какая форма у вас будет. Это ж лотерея!

Гость
Гость

Если омикрон разгуляется, то уже никак, если только у вас нет 3-х уколов.

Вы не можете знать заранее, какая форма у вас будет. Это ж лотерея!

*3-х уколов или гибридного иммунитета

Гость

Нет таких способов. Все переносят его по разному,а силу особенностей своего организма, я перенесла и даже не знала об этом,симптомов никаких,пока не пошла сдавать ПЦР чтоб лечь с ребенком на обследование, оказалось,что мы болеем,хотя ни у меня,ни у ребенка симптомов не было никаких и побочек после тоже
А вот моя сестра младшая чуть не умирала лежала пластом примерно с недели 3

Гость в кормане гвоздь

Напитки покрееепче
Слова покороооче
Так проще, так лееегче
Стираются нооочи

Гость

Никак не защитить, только надеяться на удачу. Ясно дело, маски носить, в толпы народу не лезть, если нет противопоказаний, привиться, но это только несколько снижает вероятность заражения и тяжелого протекания болезни. Условно говоря, вероятность поймать корону будет не 90%, а 80%, если рядом окажется зараженный. И все равно гарантированно никак не избежать. Я и маски носила, и в толпы не лезла - а все равно где-то ухитрилась поймать весной, переболела. Через полгода прививку сделала, но понимаю, что это тоже не 100% защита, только немного снижает вероятность. Ну пусть хоть так. Наверно, больше всего гарантии - это полная самоизоляция, вообще не выходить из дома, а продукты заказывать с бесконтактной доставкой, и чтобы никто из жителей этой квартиры не выходил вообще, даже мусор вынести. Если хоть кто-то из членов семьи выходит даже во двор, в подъезд - риски уже повышаются, он может сам поймать и своим домой принести. Сама подозреваю, что заразилась в лифте - ехала в нем без маски, а видимо, кто-то передо мной спустился или поднялся зараженный и частицы вирусов от него в воздухе остались.

Гость

помогает? Нобелевку еще не получила за эту гениальную идею? А то весь мир ищет решение, а оно вот, на поверхности. Цинк пить. К хрому щекой прижиматься. Чугунный перезвон на зорьке слушать.

Легко переболели. А что ещё надо?

Гость

вот это рецептик.... вы просто прелесть.... скажите вы сами уже испытали? Мне так кажется что лучше сделать прививочку. Уже многие так сделали.

Испытали

Гость

Иммунитет укреплять и следить за здоровьем.

Аня

Наверное только укреплять иммунитет. Можно как вариант еще принять курс Цитовира-3 или для профилактики, или если заболеете (болезнь легче протекает).

Лола
Аня

Наверное только укреплять иммунитет. Можно как вариант еще принять курс Цитовира-3 или для профилактики, или если заболеете (болезнь легче протекает).

И как часто вы его для профилактики пьете, и почему именно цитовир-3?

Гость

1. Повышать иммунитет
2. Лечение хронических заболеваний
3. По назначению врача после орз пропить витаминный комплекс (не буду писать какие препараты)
4. Научиться дыхательной гимнастике ( при заболеваниях органов дыхания нужная и не лишняя вещь)
5. Меньше контакта с массой людей и исключение контакта с зараженными
6. Мыть руки более тщательно
Противовирусные это отдельная тема. Антибиотики в пустую без назначения врача не пить. Слушать свой организм и при необходимости госпитализация. Три формы орз и тут как справится ваш организм и как раньше обратитесь за помощью. И обязательно пить много воды при ОРЗ. При любом орз. Чай, вода, компот. Питание тоже правильное. Дома увлажнитель облегчает дыхание. (Если легкая форма)

Гость
Гость

Моя подруга сделала 3 вакцины и сейчас позитивно болеет Ковидом

Аня
Лола

И как часто вы его для профилактики пьете, и почему именно цитовир-3?

Осенью и весной, в самый опасный период, когда заболеваемость высокая. А именно цитовир, потому что в инструкции сказано что он подавляет размножение вирусов, не дает им распространиться по организму. И что лекарство эффективно и при орви, и при гриппе, и при коронавирусе

Лола
Аня

Осенью и весной, в самый опасный период, когда заболеваемость высокая. А именно цитовир, потому что в инструкции сказано что он подавляет размножение вирусов, не дает им распространиться по организму. И что лекарство эффективно и при орви, и при гриппе, и при коронавирусе

А при заболевании пили?

Аня
Лола

А при заболевании пили?

Да, пришлось, потому совет из личного опыта. Кинулась сразу при первых сипмтомах и в легкой форме переболела.

President
Гость

Моя подруга сделала 3 вакцины и сейчас позитивно болеет Ковидом

она не слушала что Медведев сказал, чтобы расспространить болезнь надо всех привить?

Гость

Помощь с получением qr кода по всем вопросам по номеру 89953224261 ватс ап, телеграмм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Иммунитете укреплять, витамины пропивать, я например еще укрепляю иммунитет ваннами на основе скипидарной эмульсии Скипар, и иммунитете крепче и нервное напряжение снимает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем