Есть ли способ как-то легко перенести ковид, если прицепится? #корона
откажись от престола
Пить витамины и пиколинат цинка
Носить маску в общественных местах, не контактировать с кашляющими и чихающими, меньше находиться в закрытом помещении с большим количеством людей, тщательно мыть руки, увлажнять помещение, кушать витамины и по чуть чуть употреблять напитки покрепче.
Если омикрон разгуляется, то уже никак, если только у вас нет 3-х уколов.
Вы не можете знать заранее, какая форма у вас будет. Это ж лотерея!
Нет таких способов. Все переносят его по разному,а силу особенностей своего организма, я перенесла и даже не знала об этом,симптомов никаких,пока не пошла сдавать ПЦР чтоб лечь с ребенком на обследование, оказалось,что мы болеем,хотя ни у меня,ни у ребенка симптомов не было никаких и побочек после тоже
А вот моя сестра младшая чуть не умирала лежала пластом примерно с недели 3
Напитки покрееепче
Слова покороооче
Так проще, так лееегче
Стираются нооочи
Никак не защитить, только надеяться на удачу. Ясно дело, маски носить, в толпы народу не лезть, если нет противопоказаний, привиться, но это только несколько снижает вероятность заражения и тяжелого протекания болезни. Условно говоря, вероятность поймать корону будет не 90%, а 80%, если рядом окажется зараженный. И все равно гарантированно никак не избежать. Я и маски носила, и в толпы не лезла - а все равно где-то ухитрилась поймать весной, переболела. Через полгода прививку сделала, но понимаю, что это тоже не 100% защита, только немного снижает вероятность. Ну пусть хоть так. Наверно, больше всего гарантии - это полная самоизоляция, вообще не выходить из дома, а продукты заказывать с бесконтактной доставкой, и чтобы никто из жителей этой квартиры не выходил вообще, даже мусор вынести. Если хоть кто-то из членов семьи выходит даже во двор, в подъезд - риски уже повышаются, он может сам поймать и своим домой принести. Сама подозреваю, что заразилась в лифте - ехала в нем без маски, а видимо, кто-то передо мной спустился или поднялся зараженный и частицы вирусов от него в воздухе остались.
Иммунитет укреплять и следить за здоровьем.
Наверное только укреплять иммунитет. Можно как вариант еще принять курс Цитовира-3 или для профилактики, или если заболеете (болезнь легче протекает).
1. Повышать иммунитет
2. Лечение хронических заболеваний
3. По назначению врача после орз пропить витаминный комплекс (не буду писать какие препараты)
4. Научиться дыхательной гимнастике ( при заболеваниях органов дыхания нужная и не лишняя вещь)
5. Меньше контакта с массой людей и исключение контакта с зараженными
6. Мыть руки более тщательно
Противовирусные это отдельная тема. Антибиотики в пустую без назначения врача не пить. Слушать свой организм и при необходимости госпитализация. Три формы орз и тут как справится ваш организм и как раньше обратитесь за помощью. И обязательно пить много воды при ОРЗ. При любом орз. Чай, вода, компот. Питание тоже правильное. Дома увлажнитель облегчает дыхание. (Если легкая форма)
Осенью и весной, в самый опасный период, когда заболеваемость высокая. А именно цитовир, потому что в инструкции сказано что он подавляет размножение вирусов, не дает им распространиться по организму. И что лекарство эффективно и при орви, и при гриппе, и при коронавирусе
Осенью и весной, в самый опасный период, когда заболеваемость высокая. А именно цитовир, потому что в инструкции сказано что он подавляет размножение вирусов, не дает им распространиться по организму. И что лекарство эффективно и при орви, и при гриппе, и при коронавирусе
А при заболевании пили?
Помощь с получением qr кода по всем вопросам по номеру 89953224261 ватс ап, телеграмм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иммунитете укреплять, витамины пропивать, я например еще укрепляю иммунитет ваннами на основе скипидарной эмульсии Скипар, и иммунитете крепче и нервное напряжение снимает.