Заметила, что мне тяжело стоять на двух ногах дольше нескольких минут. Появляется тяжесть, хочется переминаться с ноги на ногу, а на каблуках стоять просто нестерпимо дольше минуты. И это с детства у меня, помню, в 12 лет спокойно в церкви стоять не могла, переминалась с ноги на ногу постоянно, чувствуя тяжесть. Когда хожу, то такого нет, могу очень много ходить. У меня масивные жирные икры, вот прям жирные, и плюс много работы за компом, много сижу. У кого также? #стоятьнаногах
Может проблема не в икрах а в позвоночнике? Проверяли его?
С венами проблемы. Сходите к хирургу, пусть назначит обследование сосудов ног. И таблетки назначит, Детралекс хорошо помогает.
Железо в крови проверить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже на проблемы с венами, может варикоз. У меня тоже тяжесть в ногах, после регулярного применения тонизирующего геля для вен с конским каштаном и экстрактом пиявки Horse Forse стало значительно лучше, ноги теперь не так болят