Забрали бабушку из больницы после Ковида. Она лежачая. В двух местах образовались пролежни. Чем ей помочь, как это лечится? Врача вызывали на дом, не доходит уже второй раз. #пролежни
знаете очень хорошо облепиховое масло и раствор перманганата калия разведенных конечно. Смазывать. Купите матрац противопролежневый. Он с компрессоров продаётся. Сил вам моя дорогая. У меня муж мучился и не выжил. Вы спросили меня сейчас в холодный пот бросило от моих переживаний. Держитесь.
знаете очень хорошо облепиховое масло и раствор перманганата калия разведенных конечно. Смазывать. Купите матрац противопролежневый. Он с компрессоров продаётся. Сил вам моя дорогая. У меня муж мучился и не выжил. Вы спросили меня сейчас в холодный пот бросило от моих переживаний. Держитесь.
Спасибо вам большое!
забыла сказать что смазывала рану на локтях где образовались раны мазью левомиколь. Ещё есть масло тмина чёрного. Покупала на рынке где продают специи. Маслом смазывала открытую рану. Вот такой мой опыт.
Добрый вечер! Попробуйте липобейз в аптеке покупала, лосьон такой жидкий и быстро впитывающий, а также детскую присыпку. А также есть йодопирон в спрее , он водный не на спирту , чтобы подсыхало. . Успехов Вам!
Винилин. Очень хорошо затягивает любые раны, язвы, и пролежни тоже. Фактически только он и помог.
Кроме матраса нужно переворачивать больного. На пораженные участки наносить Стизамет курсом, он заживляет. А для профилактики лучше использовать Лаврик, он тонизирует кожу
Синтомициновая мазь затягивает открытые раны. Но сначала надо чем-то обрабатывать. Разведенной марганцовкой может быть. Почитайте в инете как обрабатывать пролежни.
Продают готовый раствор фурацилина в бутылках. Им можно обрабатывать пролежни. Либо марганцовкой.
В идеале нужно купить матрас, делать массаж, а из мазей попробуйте мазь Нафтадерм, она натуральная , на основе нефти нафталанской.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!