В каких случаях можно отказаться от теста на короновирус?
Какой смысл отказываться? Я понимаю ещё от прививки, от теста то зачем?
А смысл? Лучше сделать,себе же спокойнее знать,что болезни нет. А если вдруг положительный,то изолироваться и не заражать других.
Что?
А смысл? Лучше сделать,себе же спокойнее знать,что болезни нет. А если вдруг положительный,то изолироваться и не заражать других.
А смысл в том ,что если я на дом вызываю врача и по симптоматике даже близко нет никакого ковида ,но мне почему то говорят, что завтра к вам приедут взять мазок (типа для порядку) можно ведь отказать от "принудиловки"?если надо будет я сама пойду и платно зделаю пцр-тест
А смысл в том ,что если я на дом вызываю врача и по симптоматике даже близко нет никакого ковида ,но мне почему то говорят, что завтра к вам приедут взять мазок (типа для порядку) можно ведь отказать от "принудиловки"?если надо будет я сама пойду и платно зделаю пцр-тест
А с какой симптоматикой вы вызываете врача на дом? И зачем делать ПЦР за свой счёт?
Когда семейный врач -- ничем не помогает, параноидально говорит о ковиде лишь бы отчет был.
Если вы считаете,что и близко нет ковида, тогда конечно можете отказаться. Просто напишете письменный отказ,да и все. Никто насильно ничего вам делать не будет.
А разве так можно? Отказную написать?
В каждом вагоне едет человек и накашливает.Когда уже их изолируют.И неважно что у них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колокольцев подписал указ, запрещающий тестировать и прививать и заставлять носить маски граждан СССР.