Расскажите, пожалуйста, что и сколько вы если вчера, например. Я стала считать калории и понимаю, что 2000 это огромное количество еды, или же просто вредная, которую не съешь каждый день. А везде пишут, что это норма. Вот например вчера всего лишь на 1500 ккал: каша на молоке пшенная 250 гр. с слив маслом, три пирожка по 45 г с картошкой, макароны поджаренные с сыром 150 гр, твикс 1 палочка, бедро куриное маленькое вареное с хлебом, каша рисовая на молоке 200 гр., полстакана молока и два печенья. Это ведь много? Но по калькулятору мало калорий. Сколько вы едите в день, приведите пример дневного рациона, только те, у кого хороший, нормальный вес (вы не худая). Пожалуйста, очень нужно.
Утром овсянку
В обед отбивную и Цезарь
Ужин : суши, бутики с икрой , бокал красного сухого и кофеёк с Киевским тортом
Завтрак кофе с молоком, обед жареная Рыба с помидором, ужин стараюсь пропустить, всю жизнь худею, вчера жрала все подряд, начиная с печёночников, заканчивая шашлыком с картошкой на мангале🤦🏼♀️ Теперь неделю буду худеть🤣🤣🤣 не заморачивайтесь, просто не переедайте как я вчера🤣
Я - бутер с красной рыбой, маслом и чаем уплетала 👍🏼
Бутерброд с колбасой ,слоёный салат с консервированной сёмгой и три кружки кофе
Автор, какой у вас рост и вес?
Чем вы занимаетесь в жизни?
Есть ли ещё интересы помимо подсчёта калорий и взвешивания еды?
Как на личном?
Что с карьерой-учебой?
Куча углей. Несбалансированный рацион.
А, это Ваш. Тогда спасибо большое за ответ! Знаете, конечно, не хочется заморачиваться с калориями. Я выгляжу как Мирослава Карпович (с института так, закончила его я почти 20 лет назад). И мне гастроентеролог- диетолог недавно на профосмотре на работе сказала, что надо просто калорийность увеличить, говорит, вы едите 1300 ккал. Я посчитала ради интереса, да, точно. И попробовала увеличить до 2000, если столько есть, то вес немного увеличивается. Но это ооочень много еды, не верю, что женщины столько едят каждый день, чтобы иметь просто обычный вес. Вот и хотела узнать, у кого как.
А, это Ваш. Тогда спасибо большое за ответ! Знаете, конечно, не хочется заморачиваться с калориями. Я выгляжу как Мирослава Карпович (с института так, закончила его я почти 20 лет назад). И мне гастроентеролог- диетолог недавно на профосмотре на работе сказала, что надо просто калорийность увеличить, говорит, вы едите 1300 ккал. Я посчитала ради интереса, да, точно. И попробовала увеличить до 2000, если столько есть, то вес немного увеличивается. Но это ооочень много еды, не верю, что женщины столько едят каждый день, чтобы иметь просто обычный вес. Вот и хотела узнать, у кого как.
В связи с чем увеличить?
Какие у вас проблемы?
На завтрак-творог со сметаной и свежими ягодами. На обед- моцарелла+грецкие орехи+фруктовая нарезка(мандарин, четверть яблока, горсть винограда). На ужин-запеченная курица +салат(пекинская капуста с огурцом, без заправки)+шоколадка. К каждому приему пищи-кофе с молоком без сахара.
Я худею. На обед поела тушеные курочку с картошкой, тушеный сладкий перец. На ужин у меня тоже пшенная каша была, но только с сахаром и солью, без жиров.
3 апельсина, 2 яблока, 2 хурмы, орехи, томатный сок, 2 галеты из воздушного риса.
Вот и интересно, что вы едите в день на 2500 калорий. Приведите пример, что вы съели вчера. Я в теме описала рацион, вроде не мало. Но до 2000 далеко... все, кто отписался съели и того меньше.. пока никто что-то на 2500 не нашел тут
Вот и интересно, что вы едите в день на 2500 калорий. Приведите пример, что вы съели вчера. Я в теме описала рацион, вроде не мало. Но до 2000 далеко... все, кто отписался съели и того меньше.. пока никто что-то на 2500 не нашел тут
Я описала рацион, там гораздо больше 1000 калорий на которую вы ежедневно питаетесь.
фига се, у вас жареное мучное сахар, картошка, это целлюлит гарантирован. у меня утром овсянка с орехами или сухофруктами, иногда гранола, кусочек сыра или одно яйцо, протеиновый коктейль. В обед суп или борщ без мяса, гречка с куриной грудкой, или греческий салат. Иногда амлет с курицей. Вечером несладкий йогурт или протеиновый коктейль, и то я вес быстро не теряю.
аа, так вы худая, вам можно че угодно есть
Пирожки,макароны и твикс-лишние.Да и каши полезнее есть на воде,но тоже с маслом.Суп овощной,салатик из квашеной капустки,компот из сухофруктов,чай с лимоном почему забыли?
Пирожки,макароны и твикс-лишние.Да и каши полезнее есть на воде,но тоже с маслом.Суп овощной,салатик из квашеной капустки,компот из сухофруктов,чай с лимоном почему забыли?
Утро:каша на воде(герча,пшеничная или овсянка)+кусочек мяса(буженины)собственной готовки или куриной грудки отварной,чай/кофе +50 г пирожка или шарлотки собственной выпечки.Обед:суп с мясом 350г,отбивная или котлета с салатом,компот из сухофруктов,ужин 200 г творога(иногда блендерю с яблоком,иногда соленый) и чай травяной.На ночь перед сном 150 г горячего молочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По аппетиту съедаю примерно 1500-1900 ккал, ощущение, что другие едят меньше. Вешу 48 кг при росте 156. Утром: кофе и кусочек мороженого, потом персик + кусочек сыра + кофе со сливками, обед целый авакадо, 2 кусочка хлеба, 4 помидоры, 2 кофе со сливками и 2-3 финиками. Перекус: банан, персик, вишня грам 250, детский сырок с изюмом. Ужин: 2 яйца без жира, немного шелковицы, сыра и кусочек тортильи. Перекус: детский сырок в лаваше, стакан айрана