Гость
Статьи
Можно ли подцепить …

Можно ли подцепить что-то от соседей в больнице?

В больницу в которую везут всех кашляющих и температурящих попали и мы с дочкой.
И вот уже дело к выписке, а ребенок не хочет сидеть в палате, рвется к детям в коридор. А там...у каждого второго пневмония, грипп и т.д. Я понимаю, что все с кашлем попали, но у всех же разные причины и разные диагнозы.
Плат 8 на коридор и все они выходят и «тусят» в коридоре, малыши совсем одни ползают...ПО ПОЛУ...заходят к нам в палату многие дети, особенно малыши. Их мамаши заняты, болтают с новыми знаеомыми...
честно, ощущение, что многие ложатся в больницу, чтобы языки почесать...
Дочка все же подружилась с девочкой из соседней палаты, бегают вместе, играют.
И вот сегодня новая девочка поступила, кашляет во всю, я своей сказала не подходить, но смотрю, мамаша девочки подруги моей дочки, взяла новую и устраивает им троим игры, заставляет за руки держаться...
Я завела свою и говорю, хочешь подцепить-играй. А я домой хочу...
А вы вот в подобных больницах разрешаете детям из разных палат общаться? Сами может не прочь пообщаться? #здоровье

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Рождеством вас, автор!
Не болейте, здоровья вам!
И не обсуждайте.

Гость
Гость

С Рождеством вас, автор!
Не болейте, здоровья вам!
И не обсуждайте.

Кого не обсуждать?

Гость
Гость

Кого не обсуждать?

Мамаш которые трындят.
Автор, у вас столько претензий, мама не горюй.
Вам в частную клинику с такими капризами.

Гость
Гость

Мамаш которые трындят.

А впм какое дело до моих претензий, куда мне решу без левых теток! По теме ответить ума не хватает, видимо, го свои 5 копеек хочется вставить!
А за свою шкуру трясешься, видимо! А засусунть свой гонор в одно место не желаешь?!

Гость
Гость

Мамаш которые трындят.

Воронежская вторая детская больница , середина 2000-х, отделение, где лежали дети с пневмониями и гриппами. Врачи запрещали выходить в коридор просто так и мамам, и детям как раз из-за того, чтобы дети не подхватили дополнительную заразу.
Так что автор права, а вот тупые мамаши - нет

Гость

В любой больнице можно подцепить все что угодно,начиная от кишечной инфекции и заканчивая ковидом,сколько с дочкой не ложилась с одним,цепляли ещё что нибудь наверх,хотя она маленькая была ,не ходила ещё,и сама я не чесала языком там,но умудрялись и в столовой,и в коридоре чем то заболеть,больница-место обитания множества инфекций

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

BabySitter

Чтобы ничего не подцепить лишнего, надо просто укреплять иммунитет. Ваш ребенок проходит лечение, соотв ему не страшны эти болячки, у него уже иммунитет вырабатывается плюс лекарства подавляют все вирусы. А себе купите витамин С 900 мг эваларовский в шипучих таблетках и какие-нибудь успокоительные)

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы