Боль с права от пупка
не аппендицит. Была на узи,узист сказал все хорошо.
Даже правильно сказать не боль, я какие-то странные ощущения.
Эти ощущения то есть ,то нет.
У кого такое было?
#здоровье
Поджелудка, желчный? Жирного и жареного переели?
Или внизу живота? У меня после ковида такое было, тоже опасалась, как бы не аппендицит, ходила к хирургу, ощупали вдоль и поперек, сделали УЗИ, сдала анализы, сказали - послевирусный мезаденит, такое бывает иногда. У жены знакомого то же самое было и тоже примерно через месяц после ковида, только я ногами дошла до дежурного врача, а она на скорой прокатилась, и с таким же диагнозом отпустили домой - мол, пейте но-шпу и нимесулид 3 дня, если не полегчает, записывайтесь в поликлинику. Но за эти 3 дня как раз полегчало.
А если у вас желчный или поджелудка после тяжелой еды, это вам панкреатин с аллохолом и тяжелую еду отставить.
Пару дней назад такое было, адская боль была...врач знакомый есть, сказала, сказала что это поджелудочная воспалилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так бывает периодически, уже все обследования прошла кроме колоноскопии. Все в норме, единственное последний раз нашли в этом месте скопление лимфоцитов- мезаденит, но лечить никак так как я в положении. Прошло само, но вот через месяц опять болит даже когда пытаюсь потянуться не могу до конца правой стороной, т.к. больно. А у вас как все прошло?