Как убрать живот и бока, после родов перестала любить своё тело.
Вы и до родов себя не любили((. А зря.
Любите своего ребенка. А фигура-дело наживное. Если вообще имеет значение.
Я к счастью не рожала, но склонна к полноте. Честно говоря я худею только когда практически ничего не ем + спорт естественно. ПП и различные диеты мне никогда не помогали. Это не правильно конечно, но худела и поддерживаю вес только так.
Зря Вы так, себя нужно всегда любить. Может у вас депрессия послеродовая. Начните заниматься физически, следите за питанием, питьевым режимом и обязательно принимайте витамины, особенно магний. Есть такая тенденция, что женщинам особо не нравится как они выглядят, после родов гормоны шалят, просто займитесь собой, любите себя и все будет хорошо!
Ребёнку нужна здоровая, любящая себя мать!!
автор, я лично похудела когда вышла на работу, во время декрета я тоже худела, но набрала обратно вес. а вообще, себя любить надо) и вес сам будем уменьшаться, просто не зацикливайтесь на этом и всё наладится, поверьте))
Ну так а че там любить
Кормите грудью, но не ешьте больше обычного, выбирайте полезную для вас и ребенка еду, то есть без тортиков, майонеза и тд. Похудеете легко. Но сначала себя любить надо, в любом весе. Ваше тело здорово, оно ыювыносило и родило ребенка. Скажите ему спасибо и перестаньте о глупостях думать
Конечно, мне проще глаза завязать, чем вам, жирным кошелкам ленивым и порваным, стать чуть эстетичнее
Ограниченность мышления удивляет. Завязывайте глаза, рот завяжите тоже и вперед совершенствоваться. Пока вы для большинства урод
Поддерживаю. В первую очередь это моральный урод. Вероятно не может справиться с детскими комплексами недолюбленного родителями. Это очень отразилось на его психике,отсюда и выплеск негатива постоянного и желчи.
Ну чё консолидировадись, порванки страшные?
Такое размытое понятие- любить себя. Вот она и хочет себя любить- наряжать, баловать, нравиться себе в зеркале. Странно, что у многих любить себя означает хорошо кушать от пуза и на диване лежать. Тут каждому свое, у всех свои удовольствия и любовь к себе по-разному выражается.
Такое размытое понятие- любить себя. Вот она и хочет себя любить- наряжать, баловать, нравиться себе в зеркале. Странно, что у многих любить себя означает хорошо кушать от пуза и на диване лежать. Тут каждому свое, у всех свои удовольствия и любовь к себе по-разному выражается.
никто и не говорит что лежи на диване и ешь сколько влезет. говорится о том что себя надо добить какое бы тело не было, а то в дальнейшем создаются сильные комплексы. некоторые девушки после родов не восстанавливают прежнюю форму тела, потому что это не всегда возможно, бывают и проблемы. есть со временем восстанавливаются, если не ленива, а есть кто сразу прекрасно приходит в форму без особых усилий. генетика ещё влияет, но не всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы на стольно дремучи, что даже не знаете что есть расстройство пищевого повещения, где человек заедает стрессы, тревогу и т.д.