Гость
Статьи
Пережившие клиническую …

Пережившие клиническую смерть, расскажите, как это было?

Что чувствовали? Какие эмоции были после?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я меня короткая была, меньше суток, перед смертью видела как душа из тела выходила, все точно как в фильмах показывают, но почему то выходили ноги и голова первыми ,когда таз лежал еще, я еще в сознании была, поняла что умру сейчас, там понимаешь это без сомнений, с точностью 100%, слезы брызнули как у клоуна в цирке, стала молиться , паралелльно захлебываясь слезами, и увидела как душа( ну или что это было) медленно ложится назад. Потом потеряла сознание на полсуток, потом "простунлась" сказали была клиническая смерть.
За сутки до этого, ночью видела черную фигуру у себя рядом с кроватью, которая сказала - "рано еще, завтра" и на завтра вот это случилось.
За каждое слово отвечаю, к фантазиям не склонна, что это было не знаю , но могу сказать что тогда одна мадам бегала по бабкам чтоб сделать мне смерть. не получилось у нее ничего, но болела я тогда долго, год была между жизнью и смертью, еще года 4 реабилитация, на данный момент 10 лет прошло и до сих пор я не в хорошем состоянии, здоровье подорвано, уже как было не будет никогда, ну и 10 лет самого расцвета с 27 до 37 вычеркнуты из жизни

Гость

я без сознания была пол часа, лежала под капельницей проснулась, ничего там нет не рая не ада

Елена Терентьева
Гость

Я меня короткая была, меньше суток, перед смертью видела как душа из тела выходила, все точно как в фильмах показывают, но почему то выходили ноги и голова первыми ,когда таз лежал еще, я еще в сознании была, поняла что умру сейчас, там понимаешь это без сомнений, с точностью 100%, слезы брызнули как у клоуна в цирке, стала молиться , паралелльно захлебываясь слезами, и увидела как душа( ну или что это было) медленно ложится назад. Потом потеряла сознание на полсуток, потом "простунлась" сказали была клиническая смерть.
За сутки до этого, ночью видела черную фигуру у себя рядом с кроватью, которая сказала - "рано еще, завтра" и на завтра вот это случилось.
За каждое слово отвечаю, к фантазиям не склонна, что это было не знаю , но могу сказать что тогда одна мадам бегала по бабкам чтоб сделать мне смерть. не получилось у нее ничего, но болела я тогда долго, год была между жизнью и смертью, еще года 4 реабилитация, на данный момент 10 лет прошло и до сих пор я не в хорошем состоянии, здоровье подорвано, уже как было не будет никогда, ну и 10 лет самого расцвета с 27 до 37 вычеркнуты из жизни

🙄

Гость

когда ты живой ты можешь во сне увидеть или на операционном столе когда тебя спасают либо оперируют

Гость
Гость

я без сознания была пол часа, лежала под капельницей проснулась, ничего там нет не рая не ада

конечно, ты ведь просто спала.

Гость
Гость

Клиническая смерть больше 7-8 минут необратима.
У меня было с интервалом 3, потом 4 минуты, разумеется, это полный провал, смерть есть смерть, ничего земного нет. Когда откачивают, начинаются галлюцинации, реальность вперемешку с ранее пережитым. Галлюцинации настолько яркие, что и забыть невозможно, но, разумеется, каждый видит своё

Берта

Сама клиническую смерть не переживала, мне рассказывали. Одна говорила , что резко звёзды и летишь со скоростью света как фильмах фантастику (у меня было такое при наркозе).
Другая рассказывала про поезд. Садишься в него . Как в матрице. Потом ее ждали двое и начали расспрашивать знает ли она зачем здесь . потом как в тумане вопросы и один с другим начали спорить что с ней делать.
В итоге один говорит, скажите как Ваше имя . она назвала . Вы уверены что это Ваше имя и чем докажите. Она начала пояснять вот утром было то это и вот это.ее знает соседка . в детстве у нее была собачка
После это вылетела в какой то туннель под давлением воздуха как пробка и уже очнулась в теле . её дефиллибрятором долбили

Гость

😲

Гость
Гость

Клиническая смерть больше 7-8 минут необратима.
У меня было с интервалом 3, потом 4 минуты, разумеется, это полный провал, смерть есть смерть, ничего земного нет. Когда откачивают, начинаются галлюцинации, реальность вперемешку с ранее пережитым. Галлюцинации настолько яркие, что и забыть невозможно, но, разумеется, каждый видит своё

рот закрой, дура,
значит кома была, я не разбиралась в терминах, мне тогда все равно было, мне было плохо и все

Гость
Гость

Совершенно верно, полностью согласен! Ни бога ни дьявола и соответственно ни рая ни ада. Есть только пустота безграничная в которой обретаешь безмятежное спокойствие или блаженство не неописуемое в словах.Из личного опыта,околосмертных переживаний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Совершенно верно, полностью согласен! Ни бога ни дьявола и соответственно ни рая ни ада. Есть только пустота безграничная в которой обретаешь безмятежное спокойствие или блаженство не неописуемое в словах.Из личного опыта,околосмертных переживаний.

Вот тоже так. В пустоте и темноте и так хорошо. У меня клиники не было. Я в полном здравии туда попала. Случайно.Не под наркозом, не под таблами. И так обратно не хотелось. Вот только там сознание то сохранилось и память! Только там уже без разницы эта земля и родственники и нажитое имущество.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: