Случайно наткнулась на информацию, что можно почистить организм солодкой. По отзывам 50/50, кому то помогало, кто нарвался на побочки.
Я прошла курс и всё было прекрасно.
Меня беспокоили постоянные вздутия и бесконечные прыщи.
После чистки я сдулась на 3 кг и лицо выровнялось!!!
Самочувствие было супер.
После чистки я решила попить баксет для микрофлоры(мне он хорошо понял с прыщами) и для иммунитета тоже хорошо.
В итоге, я выпила 2 капсулы, правда на голодный желудок... Начались жуткие боли в животе, не спала пол ночи.
Ну, я поняла свою ошибку и пила потом с едой ещё дня 4.
Меня разнесло пуще прежнего 🤦🏻♀️
Баксет пить перестала, но вздутие и обсыпаное лицо никуда не уходят. Чувствую себя отвратительно.
Что я натворила? #здоровье
Знаете вам надо голодать. Я голодаю ступенчато. По 4 суток не больше. Ознакомьтесь с правилами голодания и пробуйте 36 часов е голодание вообще легко
Прикольно 😀 может врачу позвонить?) а пока я бы всё таки записалась на приём) и аккуратно питалась кашками и прочей нейтральной пищей, соблюдала бы водный баланс. Берегите здоровье, у вас одно тело на всю жизнь)
Странная чистка. Не слышал такую никогда. Когда раньше болел этой темой, то обычно делал так . Начинал с раздельного питания плюс голодание 24 часа в неделю не больше. Затем довел до 36 часов и понял, что мне больше не надо. Поначалу были ломки жрать хотелось. А потом ничего адаптировался. После голодания становилось легко но не сразу. А по прошествии месяца два или три . Первый месяц дополнительно для очистки кишечника делал клизму с лимонным соком. По таким правилам. Вначале клизму три дня подряд, а затем раз в неделю. Потом раз в две недели. А потом понял, что она мне не нужна. В результате такой чистки довел себя до того, что мог спокойно эти 36 часов не есть и спокойно заниматься тяжёлой физической работой .
А вообще я раньше чистку рассматривал так. Чистка по системам организма. Вначале чистка кишечника. Это клизма согласно правилам. Плюс раздельное питание. Затем чистка печени. Там какой то тюбаж накладывается во время чистки . И говорят зелёная гадость выходит потом с организма . Затем чистка крови идёт. Затем чистка суставов. На чистку голоданием помню для меня тогда была хорошим мотиватором книга Поль Берега Чудо голодания.
Вообще для выхода из сложившейся у вас ситуации в начале обратитесь к врачу. И когда все нормализуется можете попробовать опять. Мое мнение, что чистка солодкой вам противопоказана. Мое предложение такое. Решать вам конечно следовать или нет. Можете попробовать вначале чистку кишечника и голодание по 24 часа в неделю. Плюс физические упражнения лёгкие. На пресс например и пробежки вечером на школьном стадионе. И ещё я начинал голодать раньше с вечера 18.00 пятницы и до 18.00 субботы. Вечером на ночь в пятницу обычно биокефир. И на выходе из голодания в субботу в 18.00 лёгкий ужин . И на ночь биокефир. На утро в воскресенье обычный завтрак. И дальше либо обычное питание либо раздельное. Либо обычное раздельное питание. Тоесть я правильно выходил из голодания. Хотя говорят правильно выходить из голодания нужно лишь начиная с недельного голодания и 24 дневного. Ибо тогда пища может стать ядом. Но я использовал эту методу начиная с 24 часового голодания.
Можете в процессе чистки и так просто использовать курсами пробиотики. Хоть тут трындят, что они не помогают, но мне лично помогали. Я использовал такие: биофлор, линекс форте, бифидум бактерии, бактисубтил. Плюс заказывал с айхерба. Название счас не помню, но выбирал по наибольшему содержанию в одной капсуле полезных бактерий. Я пил их курсами. Вначале недели две три биофлор, затем линекс недели две три, затем биокефир или актимель каждый день недели две три, затем в аптеке покупал бифидум бактереин в порошке тогда был тоже недели две, затем бактисубтил тож недели две три .
И ещё если вы хотите быть здоровой, нужно подобрать подходящую систему питания для вас, чтобы она обеспечивала ваши энергетические потребности. А не так . Я вот месяц позанимаюсь стану здоровой .А потом пущусь опять во все тяжкие. Если так, то ваша очистка вам ничего не даст. В идеале после перехода на новую систему питания придется отказаться о алкоголя, кроме как в адаптогенах и в вытяжках лекарственных растений. И от сигарет. Это для того чтобы организм ваш не тратил свои ресурсу на очистку лёгких от сигаретного дыма, и на восстановление печени почек после алкоголя. А пускал свои ресурсы на естественное очищение своего организма . И пускай у вашего организма остаются в запасе ресурсы на не предвиденное.
Всем спасибо за дельные подробные советы!
Буду пробовать!
Можете в процессе чистки и так просто использовать курсами пробиотики. Хоть тут трындят, что они не помогают, но мне лично помогали. Я использовал такие: биофлор, линекс форте, бифидум бактерии, бактисубтил. Плюс заказывал с айхерба. Название счас не помню, но выбирал по наибольшему содержанию в одной капсуле полезных бактерий. Я пил их курсами. Вначале недели две три биофлор, затем линекс недели две три, затем биокефир или актимель каждый день недели две три, затем в аптеке покупал бифидум бактереин в порошке тогда был тоже недели две, затем бактисубтил тож недели две три .
Да, мне тоже помогали пробиотики, но вот в этот раз что-то все не по плану пошло
И ещё если вы хотите быть здоровой, нужно подобрать подходящую систему питания для вас, чтобы она обеспечивала ваши энергетические потребности. А не так . Я вот месяц позанимаюсь стану здоровой .А потом пущусь опять во все тяжкие. Если так, то ваша очистка вам ничего не даст. В идеале после перехода на новую систему питания придется отказаться о алкоголя, кроме как в адаптогенах и в вытяжках лекарственных растений. И от сигарет. Это для того чтобы организм ваш не тратил свои ресурсу на очистку лёгких от сигаретного дыма, и на восстановление печени почек после алкоголя. А пускал свои ресурсы на естественное очищение своего организма . И пускай у вашего организма остаются в запасе ресурсы на не предвиденное.
Согласна, я грешу непостоянством
Ух ты! Это называется - дурная голова ногам покоя не дает. Я специально чисткой организма не занималась. Но когда подхватила ротавирус, мне назначили курсом сорбенты. Пила Смектит-Плюс, Помогло не только справиться организму с инфекцией, но и кожа стала чище, и тяжесть в желудке прошла, такое ощущение легкости появилось, не знаю даже, как его описать. Видимо, попутно тоже орнанизм почистила. Нет худа без добра, как говорится.
Сильно Вы конечно себя травмировали ,пробиотик нужен будет в любом случае, попробуйте Нутрилайт, он мягкий. Должен помочь.
А вы курс выпили солодки или на пол пути бросили? Обычно чистка в виде прыщей тоже может быть, а еще проблемы с гормонами. Я долго страдаю с высыпаниями, а оказалось это гормональный сбой. Пила курсом витамин А Ретинол Пальмитат и сидела на диете
А вы курс выпили солодки или на пол пути бросили? Обычно чистка в виде прыщей тоже может быть, а еще проблемы с гормонами. Я долго страдаю с высыпаниями, а оказалось это гормональный сбой. Пила курсом витамин А Ретинол Пальмитат и сидела на диете
Нет, пропила весь курс, и мне после него было очень хорошо. Я подозреваю, что и у меня с гормонами что-то не так.
Но, на данный момент у меня лицо очистилось, но вздутие сильное осталось. Вообще не пойму что происходит 🤷🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киви с кожурой на ночь, отлично чистит:)