Почему статистика считает количество погибших от ковида, но не считает сколько людей потеряло работу/обанкротилось/попало в психушку/не встретили свою пару/не родилось - вследствие этой самой борьбы с ковидом?
(Я не против прививок если что). #ковид
Это вынужденные жертвы. Лучше потеряете работу чем из за вас сотня потеряет жизни.
И количество самоубийств тоже никто не считает, например, если родственников потеряли.
смотрите меньше сми
Сообщение было удалено
смертность от ковида от 0.7 до 1.8 % от количества заболевших. а панику развели как смертность от испанки! вероятность что тебе сосулька упадет на голову и то больше чем умереть от ковида!
Причём тут СМИ? Уже два года моя социальная жизнь стоит на паузе. Вы готовы взять ответственность за то, что у меня не будет детей потому как наиболее для этого пригодные годы моей жизни пришлись на карантин?
Я предлагаю вводить карантины ТОЛЬКО для женатых/замужних людей, а холостые должны свободно общаться и знакомиться.
смертность от ковида от 0.7 до 1.8 % от количества заболевших. а панику развели как смертность от испанки! вероятность что тебе сосулька упадет на голову и то больше чем умереть от ковида!
Зато последствий и осложнений,от которых умирают точно так же, намного больше чем 2%. Сосулька мне на голову не падала, но один знакомый умер от ковида, двое - позже от осложнений.
Причём тут СМИ? Уже два года моя социальная жизнь стоит на паузе. Вы готовы взять ответственность за то, что у меня не будет детей потому как наиболее для этого пригодные годы моей жизни пришлись на карантин?
Я предлагаю вводить карантины ТОЛЬКО для женатых/замужних людей, а холостые должны свободно общаться и знакомиться.
А типа у холостых нет семьи к которой они приедут и перезаражают мам пап и бабушек с дедушками? Мозгами думай. Систему эпидемии изучи.
Зато последствий и осложнений,от которых умирают точно так же, намного больше чем 2%. Сосулька мне на голову не падала, но один знакомый умер от ковида, двое - позже от осложнений.
у меня сосед сделал прививку модерной в ноябре и через неделю умер. написали--сердечная недостаточность а его сын они вместе прививку делали до сих пор еле ходит. так что последствия и осложнения на лицо. я ковидом болела в апреле и за месяц востановилась.так что не пи....те.
у меня сосед сделал прививку модерной в ноябре и через неделю умер. написали--сердечная недостаточность а его сын они вместе прививку делали до сих пор еле ходит. так что последствия и осложнения на лицо. я ковидом болела в апреле и за месяц востановилась.так что не пи....те.
Да,все из за прививки,конечно,ох уж эти злые врачи... А сделать обследование перед тем как колоть вакцину,потому что не всем подходит полноценная и нужно ставить лайт? Неееет! Это все злые врачи, а вы все врете, ковида нет,и вообще нас правительство чипирует!!!!
Весь этот бред начинает выглядеть примерно так - глупо и наивно, для людей у которых умерли близкие. Полностью здоровые и полноценные. От того что один антиваксер гордо не привился,принес ковид в семью и минус три человека. А он что? Он перенес, ему хорошо. Не он же умер.
Да,все из за прививки,конечно,ох уж эти злые врачи... А сделать обследование перед тем как колоть вакцину,потому что не всем подходит полноценная и нужно ставить лайт? Неееет! Это все злые врачи, а вы все врете, ковида нет,и вообще нас правительство чипирует!!!!
Весь этот бред начинает выглядеть примерно так - глупо и наивно, для людей у которых умерли близкие. Полностью здоровые и полноценные. От того что один антиваксер гордо не привился,принес ковид в семью и минус три человека. А он что? Он перенес, ему хорошо. Не он же умер.
так и привитые так же болеют и являются разносчиками.
Меньше шанс заражения. Больше шанс пережить болезнь,если заболел. Если привитых большинство,заразить кого то будет очень сложно,темп зараженных пойдет на спад,вплоть до прекращения эпидемии.
никакого прекращения эпидемии не будет--в место одного штамма вируса будет другой а за ним третий и т д. фармацептические кампании так же хотят вкусно кушать.
Некому им платить будет с такой системой. Верите в заговор фармацевтов? А нормальные люди не верят. Потому что это глупо.
ничего личного--- только деньги. билл который гейтс еще три года назад ,,предсказал,,, эту болячку. и парочку мильярдов вложил в фармакологию. если бы этого вируса не было то его нужно было бы изобрести.
Найди себе пару с прививками и плодись, в чём проблема?
Автор, считают. Смотрите статистику избыточной смертности от ростата по данным из загсов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, я без работы осталась из-за эпидемии, живу на ооочень скромные деньги
минус здоровье, минус зубы
минус годы жизни в результате из-за плохого питания