Если я сейчас полечу из Германии в Россию, чтобы навестить родителей и у меня будет контакт максимум с 10-ю персонами (помимо паспортного контроля и пассажиров в самолёте ✈️), то я должна просидеть карантин в обоих направлениях-странах и сделать четыре теста за свой счёт.
А пардон тот же кассир, у которого в день контактов от 100 человек до... ⭐️🌟✨, значит, не должен ни того ни другого.
Где логика 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ #коронавирус #путешествия
Логика проста. У тебя есть деньги. У кассира - не факт. Система хочет денег.
Видимо, потому что кассир в России не летит из Германии, с возможностью ввоза нового штамма.
Дорого- сидите дома или попросите в долг у родителей. Хотите лететь в другую страну- выполняйте правила.
Нет, если у вас гражданство России, то вам надо сделать только тест по прилёту в Россию и загрузить на госуслуги.
А обратно тоже один ПЦР тест, однако есть нюансы.
С гражданством ФРГ немного иначе.
Нет, если у вас гражданство России, то вам надо сделать только тест по прилёту в Россию и загрузить на госуслуги.
А обратно тоже один ПЦР тест, однако есть нюансы.
С гражданством ФРГ немного иначе.
Я должна лететь с тестом из Германии, делать тест по прилёту в России, потом пцр, чтобы вернуться и в Германии ещё один по прилёту- всего четыре штуки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!