Гость
Статьи
Кишечник/цистит/молочн …

Кишечник/цистит/молочница?

Как же уже надоело лечится и по итогу всего снова и снова появляются новые болезни и симптомы. Уже не знаю как быть(

Полгода лечу кишечник после антибиотиков и ковида - успешных результатов ноль.
Ко всему этому один день из месячных был обильнее чем обычно, запереживала - пошла к гинекологу. По осмотру, мазкам, узд (трансвагинальное) сказали всё хорошо. Через неделю начались признаки цистита (ощущение что хочется в туалет даже после того как сходила и дискомфорт, жжение в уретру), пропила фурагин. Закончила пить симптомы вроде бы ушли, пару дней как появилась пульсация в области уретры, а сегодня вообще (9 день цикла) небольшие творожные выделения (не на белье, а при вытирании после туалета заметила) раньше не было такого. Снов в панике и не знаю что делать🤦‍♀️ #здоровье

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мазок на уреаплазму делали?

Гость

Мазок на уреаплазму делали?

Нет, сказали что возможно из-за проблем с кишечником и появился цистит. Что из-за вздутия может раздражать стенки мочевого, а теперь ещё и с предполагаемой молочницей вообще не знаю что делать...

Гость
anna

Нет, сказали что возможно из-за проблем с кишечником и появился цистит. Что из-за вздутия может раздражать стенки мочевого, а теперь ещё и с предполагаемой молочницей вообще не знаю что делать...

Обычно когда антибиотики назначают, обычно противогрибковые назначают одновременно, чтобы избежать того, что вы описали. Флуконазол, например

Гость
anna

Ооо, все симптомы уреаплазмы, идите делайте на нее мазок, срочно

Гость

сдать анализы (оам и мочу на бак посев) и идти к урологу лечить цистит
От кандидоза выпить флуконазол 1 капс три раза с периодичностью три дня, свечи тержинан 7 дней, потом 14 дней лактожиналь

Вера

Даааа,цистит - это зло. Я сколько по врачам ходила - никак не могла полностью рецидивы убрать. Пока Уро-Ваксом не пропила - мучилась. Как пропила - излечилась.

Кристина
Вера

Даааа,цистит - это зло. Я сколько по врачам ходила - никак не могла полностью рецидивы убрать. Пока Уро-Ваксом не пропила - мучилась. Как пропила - излечилась.

И что? Удалось убрать кишечную палочку совсем? Смогли излечить рецидивы прям полностью? Мне врач сказал, что рецидивы цистита со мной навсегда теперь(

Вера
Кристина

И что? Удалось убрать кишечную палочку совсем? Смогли излечить рецидивы прям полностью? Мне врач сказал, что рецидивы цистита со мной навсегда теперь(

Ну у меня благодаря грамотному лечению уро-ваксомом полностью чистый анализ теперь и циститы перестали беспокоить, никакого воспаления.

Кристина
Вера

Ну у меня благодаря грамотному лечению уро-ваксомом полностью чистый анализ теперь и циститы перестали беспокоить, никакого воспаления.

А почему именно уро-ваксом?

Вера
Кристина

А почему именно уро-ваксом?

Это препарат, по словам моего врача, идет как вакцина от цистита. В составе лизат бактерий е-colli, он помогает организму сформировать иммунитет против всех бактерий, размножающихся на фоне цистита. И вуаля - цистита больше нет, организм устойчив к размножению бактерии. Раз в год врач сказал, что можно для профилактики уро-ваксом пропивать.

Наташа

Пропейте пробиотик Ливео 4, после антибиотиков им восстанавливала флору, у меня и кишечник пострадал и молочница была. После курса Ливео нормализовалось все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Вы пробовали нефростен пробиотик? Наверно нет, если спрашиваете совета. Он вам точно поможет. Дочке и себе практически вылечила цистит, по крайней мере никаких симптомов этой болезни уже больше 7 месяцев

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы