Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мы болели официально коронавирусом в Европе с карантином и подтвержденным ПЦР тестом. Естьк куар код выздоровевших ЕС. Можно ли как-то получить куар код переболевшего в России? Гражданство РФ есть.
Если кто-то подскажет или поделиться опытом, будем благодарны. #коронавирус
Может к участковому терапевту обратиться со всеми бумажками?
Тоже думаю, но может у врача в стране болезни какую справку взять с подписью, что болели? А в России перевод сделать у официального переводчика? У меня пока только сам код и распечатать могу результат теста.
Сделайте так, но кто-то должен вас внести в базу госуслуг, я думаю терапевт это млелаеи, если будут затруднения идите к главврачу, если и это не поможет обратитесь на горячую линию минздрва своего региона
Я бы в МФЦ узнала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!