Во время полового акта у меня не получалось войти в девушку. Ласки пальцами , языком не помогли, при этом девушка была мокрой, о
О..?
Что о?
Кончил чёли, не дописав свой дрочерский рассказъ?
Сегодня одни прыщавые девственники тут?
Иди в жо.пу отсюда извращенец
Пальцы попробуйте.И смазку когда всовываете член
Не впускает она тебя видимо. Может, не доверяет тебе?
модератор немного офигел , он зачем-то обрезал 70% текста .
Так , ладно . Модератор обрезал 70% текста , поэтому допишу так . Начнём с того самого "о". Однако это всё равно не помогло , мы пробовали в различных позах , однако это тоже не помогало .Помогут ли мне более опытные люди , в этом вопросе?Надеюсь , не как те дрочеры , с мнением не лучше , чем у школьников .
Видимо она была девственницей, посильнее надо
Так , ладно . Модератор обрезал 70% текста , поэтому допишу так . Начнём с того самого "о". Однако это всё равно не помогло , мы пробовали в различных позах , однако это тоже не помогало .Помогут ли мне более опытные люди , в этом вопросе?Надеюсь , не как те дрочеры , с мнением не лучше , чем у школьников .
Может у тя толстый кабачок?
Влажность вагины -- не показатель возбуждения.
Может быть недостаток смазки. Так что лубриканты и расслабление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша Кулакова не дала?