Сегодня узнала что одна из хороших знакомых больна раком
Мы работали когда-то вместе
37 лет ,2 детей ,муж
Рак груди 4 степени
В соц сетях её муж выставил пост сбора денег, они уже продали машину, дачу .Обычная семья ,но там же нереальные деньги на лечение надо ,конечно не хватает уже .И я вот думаю ,стоит ли в таком случаи лечить человека с 4 стадией ? Понятно жалко, не справедливо и тд ,но исход понятен изначально .Лично я в чудо не верю ,а ещё есть муж и 2 маленьких детей которых надо поднимать и как-то потом жить
А он в долги влез ,все продал
Она мучается так с этими химиями
Как вы думаете ? #здоровье
пойти и дать ей денег ,помочь...откуда вы знаете что она уже все ?
Меня вылечили на первой стадии совершенно бесплатеюно,оплатили идеальный шов,прошло 15л, это мошеники
А что вы предлагаете им делать? Если есть шанс, то за жизнь нужно бороться, не опускать же руки, тем более детям нужна мать.
И сама я помогала смертнице,это бесполезно,наварилась овца,надо бы отозвать платеж,вводят в заблуждение
Волонтерки еше с таким наглым лицом как у *** с закрытой страницей,не кидайте им деньги
Если есть шанс вас вылечат в России по полису
Кому в России отказали это трупы,не ведитесь сами виноваты
на что именно собирают?
Онкология у нас в целом лечится бесплатно. В некоторых случаях нужны деньги, когда, например, нужна срочная операция, а квоту ждать долго, а болезнь прогрессирует. Иногда бывает нужно на восстановление, доп исследования, банально питание, спец средства гигиены и т.п. Короче каждая история индивидуально, и помощь в любом случае не лишняя. Но очень часто когда собирают миллионы, это обычный токсосбор, и на лечении он не пойдет. Ну либо бывает что ушлая клиника обещает не реальное, а люди верят, хватаются за соломинку.
Моя мама умерла от рака, деньги в процессе лечения были нужны, но не миллионы. Тоже 4-я степень была, раньше не обнаружили, можно было конечно поехать хоть куда и потратить состояние, но скорее всего исход тот же был.
Пока человек жив, нужно пробовать все шансы. К тому же сбор делает не один человек, а за счёт многих и набирают нужную сумму. Знаю парня, ему отказали в России, но в Израиле помогли продлить жизнь на полтора года на спец. препарате, которого просто нет в РФ. А для некоторых даже это время бесценно, особенно для детей , которым нужна мама.....
Было б лучше, если б он ее бросил и нашел молодую и здоровую?
37 лет, двое детей, можно еще побороться. Вот в 70 лет, кончено, шансов ноль.
За что они должны платить? В гос.клиниках лечат бесплатно. А вы вообще не имеете права рассуждать, лечить человека, или нет. Каждый имеет право на жизнь. Вы не господь бог, чтобы распоряжаться судьбами других людей. Стыдно за вам.
Скорее всего деньги уходят на аналоги лекарств. То, чем лечат бесплатно-на них у практически всех людей аллергии, отходняк тяжёлый, препараты которые оплачивает государство, сами понимаете, самые дешёвые. Поэтому родственники и семья тратят деньги на более дорогие и качественные аналоги, чтобы например в процессе лечения не отказали почки или печень, чтобы избежать аллергии (у некоторых тяжёлые формы аллергии с язвами и некрозами), чтобы не было сильного отходника (рвота, головные боли, отказ жкт). Ну и плюсвосстановление после химии никто вам не оплатит из государственных денег.
Это касается многих препаратов, которые якобы даются бесплатно на лечение. У моей матери аллергия на все капельницы и таблетки, которые ей прописывают бесплатно, она покупает аналоги сама, а тот препарат, который ей подходит, в аптеках бесплатно не выдают, типо по гос.программе кончились, есть только платно. Поэтому да, те кто не сталкивался с этим мракобесием не поймёт куда на самом деле уходит бабло.
Да и в 70 не ноль. Моей родственнице в возрасте под 70 удалили из груди опухоль размером с небольшой лимон. Она знала, что есть опухоль уже несколько лет, но не хотела бросать работу и идти на операцию. В итоге пошла. Операция была года три назад, и она сейчас вполне живет активной жизнью, по-прежнему работает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как же Дарья Донцова вылечилась с 4 стадией рака груди. Это не глиобластома, где опухоль мозга приговор.Грудь отрежут и есть шанс.