Добрый день, мне 26 лет, пол: ж. Уже год мучаюсь с тем, что что-то мешает в правом подреберье. Проверяли печень, почки, сердце, селезенку. Делали узи органов брюшной полости. Все органы в норме, даже сделали рентген лёгких и органов. И гинеколога тоже была - все норм. У гастроэнтеролога только гастрит и гастродуоденит. Уже не знаю, что делать дальше. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как-то решили? #здоровье
Вам квалифицированные врачи не помогли, вы ждёте помощи на форуме, где половина - полудурки, другая половина - просто дураки и все бесконечно далеки от медицины? Ну-ну...
если есть дуоденит может все таки связано с кишечником?
попробуйте описать подробнее вашу проблему чтобы найти родственников по несчастью
то что мешает, оно большое, маленькое, все время в одном месте ощущается или не совсем, весь день, в определенное время суток, иногда и без закономерностей, болит, давит, распирает?
Сделайте МРТ позвоночника.
Где-то застой. Займитесь йогой для начинающих. Там растяжка и скрутка.
С питанием ваша проблема не связана?
Межреберная невралгия? Она может и простреливать, и просто ныть.
Хотя гастрит с гастродуоденитом тоже в принципе, могут такое давать. Но больше похоже, что вам к неврологу, если все остальное в норме.
https://www.yogadoma.net/listing/
Попробуйте. У меня боль в правом ребре убрала эта йога. Ничего сложного, никаких стоек на голове, березок. Лёгкая растяжка
Автор, такая же проблема. И возраст такой. Справились?
Вы узнали причину проблемы? Тоже самое(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!