Встречаюсь с парнем полгода. Очень любим друг друга. Мне 35 ему 37. У меня от первого брака ребенок. Решили что дети нам больше не нужны. Противозачаточные таблетки принимать он мне не разрешает потому что не хочет чтобы я разрушала свое здоровье. Предохраняемся прерванным ПА, так ощущения намного приятнее. Так как способ ненадежный каждую задержку переживаю и делаю тест, потому что живём в стране, где аборты запрещены. Он предложил сделать вазектомию (после операции мужчина становится бесплодным). Я отговариваю, но он говорит что любит и поэтому идет на такой шаг, чтобы я не залетела. Как считаете, это любовь или психологическое расстройство? Ведь не каждый мужчина согласится на такую операцию... #вазектомия
Дурость
Он просто ЧФ и дети ему реально не нужны.
Он не только с вами детей не хочет. Он их просто не хочет. Почему бы не сделать вазектомию?
Он ради себя это делает. Имеет право.
презики купите
Просто он не хочет детей, никогда ни от кого. А сексом заниматься хочет без презерватива. Это его решение, и оно имеет право на существование.
Он готов даже таким образом- но себя обезопасить от возможности отцовства, и ему нужны гарантии, вам не оч доверяет- а вдруг залетите.
И еще- ему точно постоянно так прерываться- совершенно не в кайф..(((
Он сам против таблеток. Да и всегда со всеми прерывал. А тут решился на вазектомию вдруг. Ради бывших почему на такой шаг не шел?
Элементарно, ватсон))
Таблами - вы можете манипулировать, сам прерывается ,потому что контроль - у него , но достаало..(((
Раньше оставался процент сомнения, что вдруг в будущем он ещё захочет детей, а сейчас точно уверен - что нет.
Автор ты дура. У ты редкий мужик попался, который не спихивает вопрос предохранения на тебя, глотать таблетки и делать аборты, а сам решил заняться вопросом. А ты ещё сомневаешься.
Это маразм. Стране нужные герои, а звезда рожает дебилов.
Элементарно, ватсон))
Таблами - вы можете манипулировать, сам прерывается ,потому что контроль - у него , но достаало..(((
Раньше оставался процент сомнения, что вдруг в будущем он ещё захочет детей, а сейчас точно уверен - что нет.
Вы с ним знакомы что так уверенно говорите? Или чесать всякую ерунду это у вас хроническое? Ешьте больше орехов - для мозгов полезно...
Автор ты дура. У ты редкий мужик попался, который не спихивает вопрос предохранения на тебя, глотать таблетки и делать аборты, а сам решил заняться вопросом. А ты ещё сомневаешься.
Гость это вы даун... Я просто считаю что если полноценный мужчина решил сам стать кастратом то это не совсем нормально. Даже если не хочет детей... Валите в свою палату номер 6 и больше меня не беспокойте.
Гость это вы даун... Я просто считаю что если полноценный мужчина решил сам стать кастратом то это не совсем нормально. Даже если не хочет детей... Валите в свою палату номер 6 и больше меня не беспокойте.
Ну вазектомия это не кастрация. Фаберже то на месте. Но для здоровья и половой жизни не полезно. Чувак даун.
Это что за страна такая, в которой запрещены аборты?
Вы с ним знакомы что так уверенно говорите? Или чесать всякую ерунду это у вас хроническое? Ешьте больше орехов - для мозгов полезно...
Вазектомия делается только с одной целью- не иметь детей, и знать мне чела нужды нет, хоччется вам искать в этом тайный смысл, невиданную глубину чуйств- вперед, лапша вам на уши)) ну и чешите вы -вашу ерунду- на форуме на всеобщее обозрение и дальше))
Это любовь и ответственный мужчина у вас.
В нашей стране мужчины только пичкают женщина таблетками и отправляют на аборты.
Вазектомия делается только с одной целью- не иметь детей, и знать мне чела нужды нет, хоччется вам искать в этом тайный смысл, невиданную глубину чуйств- вперед, лапша вам на уши)) ну и чешите вы -вашу ерунду- на форуме на всеобщее обозрение и дальше))
Да валите к черту. Могли пройти мимо темы - мне от вашего коммента ни холодно, ни жарко... И если вы не в курсе вазектомия обратима и он сказал что если я об этом пожалею и захотим ребенка то можно всё восстановить. Всех благ... Идите плюйте ядом в другом месте.
Сообщение было удалено
Иди нахрен
Да валите к черту. Могли пройти мимо темы - мне от вашего коммента ни холодно, ни жарко... И если вы не в курсе вазектомия обратима и он сказал что если я об этом пожалею и захотим ребенка то можно всё восстановить. Всех благ... Идите плюйте ядом в другом месте.
Как правило не обратима. Обратима только на ранней стадии и малый %. Да и стоит восстановление очень не дешево. А через пару лет в яйках необратимый процесс. Это все.
Если бы это был мой сын/ брат , я бы тебе фука голову отрезала. Отстань от мужика, не обязан он твоего высерка ростить.
какой то слабоумный аленяка ... вы быего к психиатру сводили ибо оно вам надо с таким идиотом жить...
Просто человеку не нужны дети ни от вас, ни от кого-то другого. Это нормально.
В нашей стране это бы говорило только о том, что у мужика уже есть двое детей.
Кастрация надежнее!
сначала семью создайте, потом такие везщи решайте.А то пока непонятно для Вас ли именно он это собирается делать? или для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, операция вазектомии обратима, так если очень детей захочет, то можно сделать восстановительн операцию.