Ну тремор где-то на чался 4-6 года назад, прошел МРТ головного мозга тогда записался до невролога сказал можечек головного мозга проблема в нем записался к другому неврологу той сказал практически тож самое! А мой врач лечущий сказал что ето не реально вылечить сказала что надо научиться так жить жить с чем с етим??? Та легче пойти лутяе впетлю или купить сибе ствол та квеску. А ето блин твайумать не жизнь а мучения* мне 26 лет у меня ДЦП поногам а тремор головы появиля откуда как вроде снег на голову свалился, П'ю таблетки циклодол бывает что выпь'ю зараз 2-4 а то и 5-6 чтобы не стыдиться перед людьми то люди смотрят на тебя и думают что то там то алкаш или наркоман какойто то и но гда приходится на пряч себя много себя ограничивать то и придумывай ой я спешу не могу время сорян ну то сьо и Тата тополя, а маме гаварил ма как быть мне дальше ответ у меня тоже ноги болят то сьо ну что мне пришлось самому терпение на браться та ити на работу деньги зарабатывать та соберать $$$ ну не верю я что ето не как не решает! А не решить проблему лучше купить сибе ствол та квеску и быстро и не мучительно...
Василий,желаю вам здоровья и сил в новом году! Пусть у вас все будет хорошо.
Может, надо капельницы сделать, чтобы полгода не пить таблетки? Надо говорить с нейрохирургом.
Помолись богу. Должен помочь.
Это лечится врачем неврологом который умеет работать с ботоксом и emg иглой. Каждые 3 месяца нужно подкалывать в шею. Ищите невролога который с этим работает.
А препарат сменить никак нельзя на более безопасный и современный? циклодол это ж убойные таблетки
Я не знаю,в каком вы городе,но хочу вам вот что посоветовать. На майл.ру в рубрике" здоровье",а также на сайтах крупных известных клиник( например НИИ нейрохирургии Бурденко), есть бесплатные консультации врачей. Можно отправить результаты МРТ,других анализов,описать ваши жалобы,чем лечитесь и т.д. , спросить,что вам делать дальше,куда обратиться для консультации по дальнейшему лечению. Попробуйте. Не опускайте руки,вы молодой и сейчас многое лечится. Только не надо самому увеличивать дозу лекарств,это опасно. Будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю,в каком вы городе,но хочу вам вот что посоветовать. На майл.ру в рубрике" здоровье",а также на сайтах крупных известных клиник( например НИИ нейрохирургии Бурденко), есть бесплатные консультации врачей. Можно отправить результаты МРТ,других анализов,описать ваши жалобы,чем лечитесь и т.д. , спросить,что вам делать дальше,куда обратиться для консультации по дальнейшему лечению. Попробуйте. Не опускайте руки,вы молодой и сейчас многое лечится. Только не надо самому увеличивать дозу лекарств,это опасно. Будьте здоровы!
Ну маил ето маил Россия Ая с Украины Сумская область Сумский район из села