Сколько мучаться? Уехала отмечать нг пару дней назад. Антидепрессанты перестала пить недели 1,5 назад. И вот вчера головокружения дикие начались….((((( аптеки нет. Асцетиловая кислота только. Или как то так . Ее выпила.. пишут она от лихорадки, жаропонижающее.
Сколько мучаться?
Тебе надо что-то покрепче выпить , зай
Это последствия магнитных бурь. Всем сегодня плохо
Мне тоже плохо. Первый НГ без мамы (ее не стало 3 мес.назад). Душу рвет на части. Лучше б у меня как у вас было, чем вот это...
Я где-то месяц после антидепрессатова отходила? А транков вообще нету никаких? Феназепама там?
Всем добра
Автор, если успокаивающих типо корвалола или трансфера типо алпразолама нет, попробуйте сделать медитацию. Прям в Ютубе напишите «Медитация при ПА/тревоге»
*** муха, перестала пить,таблетки теперь терпи, хуже не наделай *** напьеш ся, потом будешь ныть здесь еще больше, дура
Так с АД часто сходят на транках. Вам врач не назначил какой-н. грандаксин или нечто подобное?
у меня тоже сейчас синдром отмены, держись...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я где-то месяц после антидепрессатова отходила? А транков вообще нету никаких? Феназепама там?
Да, отличный совет. Синдром отмены от АД глушить транквилизаторами. Это как привыкание к сигаретам перебивать наркотиками. Заканчивать правильно нужно и не будет никакого синдрома отмены. Не резко обрывать, а постепенно. Как вариант еще можно принимать препараты без синдрома отмены. Я триттико пила, плавно закончила, вообще никаких признаков привыкания не было.