#Кто прививался и потом забеременел? Интересует возраст старше 30 лет. Первый ребенок. #прививка #спутник #covid #коронавирус
Я вообще не понимаю как можно людей заставлять ставить эти прививки, ведь никто не знает к чему эта прививка может подтолкнуть организм.. даже супер друпер обследование все равно не выявит всего, может у человека есть предрасположенность к какому-то заболеванию, но при правильном спокойном образе жизни это заболевание никогда так и не проявится, а вот прививка просто возьмёт и спровоцирует. Конечно, потом ничего и никому не докажешь. У них потом будет только один ответ «Прививка здесь не при чем.» А может эта прививка спровоцирует мутацию какую-то будущего плода.. ну никто ведь не может дать 100% гарантию что этого не будет, тогда какое в жо_пу право они имеют навязывать свои срраные прививка от выдуманного короновируса? Ещё что? Ничего они больше не хотят?
Поздравляю, ты теперь бесплодна... Думать надо было головой
А в чем собственно проблема?
Не слушай адептов антипрививочников, и все будет нормально
Мне 35, прививка август, беременность в декабре наступила.
Из моих знакомых кто делал, все или пенсионеры, или уже с детьми, и беременности не планируют. Пока все живы. Но статистика интересна. Почитала этот форум. Слишком много людей пишут об осложнениях.
Кто живёт заграницей, из них никто не делал. Ни себе, ни детям. Но говорят, что правительство делает всё, чтобы люди прививки ставили. В частности, речь идёт об ограничениях. Но есть медотвод, если переболел, если антитела. В России во многих регионах медотвода нет.
Из моих знакомых кто делал, все или пенсионеры, или уже с детьми, и беременности не планируют. Пока все живы. Но статистика интересна. Почитала этот форум. Слишком много людей пишут об осложнениях.
Про российские вакцины такой инфы нет.
Но про западные есть, у привитых высокая вероятность выкидыша на раннем сроке.
Неужели есть такие рисковые???
Я вообще не понимаю как можно людей заставлять ставить эти прививки, ведь никто не знает к чему эта прививка может подтолкнуть организм.. даже супер друпер обследование все равно не выявит всего, может у человека есть предрасположенность к какому-то заболеванию, но при правильном спокойном образе жизни это заболевание никогда так и не проявится, а вот прививка просто возьмёт и спровоцирует. Конечно, потом ничего и никому не докажешь. У них потом будет только один ответ «Прививка здесь не при чем.» А может эта прививка спровоцирует мутацию какую-то будущего плода.. ну никто ведь не может дать 100% гарантию что этого не будет, тогда какое в жо_пу право они имеют навязывать свои срраные прививка от выдуманного короновируса? Ещё что? Ничего они больше не хотят?
Я была беременна незнала ещё об этом,20 декабря сделала прививку,30 декабря узнала что беременна срок 2-3 недели,15 января на узи увидели внематочную срочно прооперировали,удалили трубу,когда я врачу сказала что была прививка 20 декабря она сказала ну а что ты хотела вот тебе и результат.
Я была беременна незнала ещё об этом,20 декабря сделала прививку,30 декабря узнала что беременна срок 2-3 недели,15 января на узи увидели внематочную срочно прооперировали,удалили трубу,когда я врачу сказала что была прививка 20 декабря она сказала ну а что ты хотела вот тебе и результат.
Бред какой то... Вы забеременели до прививки получаеться.. И она изначально была внематочная..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В апреле-мае вакцинация спутник в 33 года, в сентябре-октябре pfizer. Беременность наступила в декабре в 34 года, 12 неделя, протекает хорошо.