Девочки подскажите пожалуйста по поводу препарата Золофт! Кто за рулем! Сегодня пью первый день!и незнаю как быть садиться за руль или нет
Лучше было бы посоветоваться с назначившим его врачом. Если есть возможность - не садись пока. Если совсем припёрло ехать - поможет повышение самоконтроля, регулярный отдых. Многое зависит от массы тела, индивидуальной переносимости, сочетания препаратов. Это не угадать.
Вы же не с полноценной дозы сегодня начали. Заходят постепенно на АД
Я ездила без каких-либо проблем, тем более, что не сразу принимаешь полную дозировку, а постепенно. От золофта у меня была только одна сильная побочка, из-за которой его через пару месяцев пришлось его отменить - вообще пропал аппетит, все блюда стали неприятно пахнуть и вес начал уходить со страшной скоростью.
Если после него спать хочется, то не садиться. А если сонливости нет, то в чём проблема?
Лучше было бы посоветоваться с назначившим его врачом. Если есть возможность - не садись пока. Если совсем припёрло ехать - поможет повышение самоконтроля, регулярный отдых. Многое зависит от массы тела, индивидуальной переносимости, сочетания препаратов. Это не угадать.
Врачу написала,она говорит можно за руль!
Я ездила без каких-либо проблем, тем более, что не сразу принимаешь полную дозировку, а постепенно. От золофта у меня была только одна сильная побочка, из-за которой его через пару месяцев пришлось его отменить - вообще пропал аппетит, все блюда стали неприятно пахнуть и вес начал уходить со страшной скоростью.
Я больше всего переживаю за вес !хоть бы у меня он не уходил!Я недавно была очень худая (Как перенесла стресс )“а сейчас начала поправляться👍
Если первый день- не садиться. Недельку пропьете и станет ясно, как на вас влияет, все нормально или лучше не надо.
Если первый день- не садиться. Недельку пропьете и станет ясно, как на вас влияет, все нормально или лучше не надо.
Сегодня второй день пью,за руль села посмотреть как я буду ехать! Была очень спокойная ,внимательная! Но немного тормоз!
Загорелся зелёный светофор а я не поехала пока мне не попикали😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бурлит в животе второй день! Доктор сказала это норм
Так переживаю сильно что б с жилудком ни чего не произошло(Девочки скажите пожалуйста может пить что-нибудь ещё от печени?
Или спросить врача?