Гость
Статьи
Психиатр поможет в …

Психиатр поможет в случаи невзаимной любви?

Как думаете, если он выпишит антидепресанты, это поможет забылся? У кого есть подобный опыт? #здоровье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Поможет, только если симпатичный, и вы ему понравитесь

подсядете на эту фигню и будет печалька вплоть до дурдома ... не советую

Гость
✨Профитролька✨

А если я мужчина гетересексуал, тоже?

Гость
Фунтик

Сейчас тоже потихоньку шагаю в том направлении.

Гость
Фунтик

А что дают антидепрессанты?

Гость

Зачем забываться таблетками? проработайте вместе с ним рядовую жизненную ситуацию и живите дальше.

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.Так что обращайся,психиатр поможет.

Гость

Адекватный психиатр порекомендует вам воздержаться от приема столь серьезных средств. "Таблеточки" очень мило выглядят, но побочки от них адские, а зависимость и синдром отмены корежат только так. Оно вам надо?

Гость

А если я мужчина гетересексуал, тоже?

В смысле "а если"? Вы сами не уверены в себе?

Скорее это работа для психолога. Травму лучше правильно переработать вовремя, чтобы она потом не кровила, будучи затолкана внутрь. Вообще же страдания - это изменение стереотипов. Полезный опыт, хоть и болезненный.

ABorodylka

Скорее это работа для психолога. Травму лучше правильно переработать вовремя, чтобы она потом не кровила, будучи затолкана внутрь. Вообще же страдания - это изменение стереотипов. Полезный опыт, хоть и болезненный.

Ага,психологи те ещё лекари,особенно те,у которых нет Мед.образования!

СОЛИСТ

Ага,психологи те ещё лекари,особенно те,у которых нет Мед.образования!

К психологам без мед. образования мало кто ходит

✨Профитролька✨

К психологам без мед. образования мало кто ходит

Ходят! Зайди на b17 ,там большая половина псих-олухов без мед обр.

Гость
✨Профитролька✨

А как же врачебная этика?

Гость

У меня вообще вопиющий случай. Познакомилась с мужчиной, оба несвободны, но я узнала, что он психотерапевт. А у нас уже страсть вовсю, не могли насладиться друг другом. Но и разрушить свои семьи не смогли. Я его спрашивала как специалиста- что вот мне делать, чтобы тебя забыть? Он сказал, что ничего не сделаешь, время может поможет, а может и клин клином вышибают. Уже 2 года не общаемся, я все забыть его не могу. И ведь ничего такого не делал он для меня, cpaной шоколадки не подарил, а чувства не угасают нисколько.

Гость
Гость

Зачем забываться таблетками? проработайте вместе с ним рядовую жизненную ситуацию и живите дальше.

Ничего не получится, я у него на приеме помашу гривой, скажу что все понял, а потом прийду на работу, а в 2-х метрах от меня сидит девушка - обьект воздыхания, и я тут же забуду, что он мне там чесал и что мы там с ним прорабатывали. Это так не работает. Нужно подавлять препарати реакции в мозгу или влюбиться взаимно.

Гость

Влюблённость сопровождается выработкой определённых гормонов. Проблемы со сном, потеря аппетита, навязчивые мысли об объекте симпатии, повышенное либидо и пр.
Технически есть два варианта:
1) Просто подождать, если есть силы, не менее полугода. И старайтесь поменьше с ней пересекаться насколько это можно. Гормональная буря не будет длиться вечно, если вы не невротик, который годами рисует себе в голове идеальный образ и страдает по нему.
2) Препараты от ОКР, наверное, наиболее близко подойдут для погашения влюблённости.

Сказка
Гость

Ничего не получится, я у него на приеме помашу гривой, скажу что все понял, а потом прийду на работу, а в 2-х метрах от меня сидит девушка - обьект воздыхания, и я тут же забуду, что он мне там чесал и что мы там с ним прорабатывали. Это так не работает. Нужно подавлять препарати реакции в мозгу или влюбиться взаимно.

Третий вариант: сменить место работы. Переключите мозг на другую задачу. Найдите место, где будет интереснее, перспективнее и пр., и пр. И ваша девушка отойдет на второй план, а там и вовсе забудется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну так не воздыхайте, признайтесь в чувствах. Если замужем, тогда либо отбить, либо уволиться. нафиг мазохизмом то заниматься

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем