Те, кто в постоянных отношениях или браке.
Я , например, не хочу гробить свое здоровье таблетками, спиралями. Все это гормональное, от таблеток загущается кровь, риск сердечно-сосудистых, тромбоза и тд. От спиралей сильно поправляются, попа растет. Я только за презервативы или когда уже перед этими делами чую, что скоро придут, то можно не предохраняться.
Мужчины хорошо устроились, бесят когда негативно высказываются о резине и предлагают пилюли попить. #контрацепция #здоровье
У меня мужчина один, надежный, поэтому договорились о свечах - они не гормональные. Юзаем их на протяжении 5 лет, рекомендую
Да очень просто. Не давать без презерватива.
Мы без презика, но в меня кончать запрещено. И с бывшим так было.
За 40 лет ни один мужик в меня не кончил )
А вы чем то обязаны вашему мужчине? Зависите материально? Почему он хорошо устроился? Делайте что считаете нужным и удобным для себя, объяснятся не надо, ваше тело ваше дело. Вот ещё, ради мужика таблетками травиться и риску беременности подвергаться. Резину молча надел и пусть не вякает даже
А вы чем то обязаны вашему мужчине? Зависите материально? Почему он хорошо устроился? Делайте что считаете нужным и удобным для себя, объяснятся не надо, ваше тело ваше дело. Вот ещё, ради мужика таблетками травиться и риску беременности подвергаться. Резину молча надел и пусть не вякает даже
Не обязана ничем. Тема в общем. Знаю, что многие пьют таблетки, на все готовы ради мужика
С первым мужем много лет ППА предохранились, со вторым презервативами, с нынешним я спираль попробовал пару лет, не пошла, после родов, когда уже точно решили, что детей больше не хотим, он вазектомию сделал.
Ставлю перед фактом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы тоже вредны. Самый случший метод предохраения по календарю.